╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】要尽力与众人和睦 10月11日

每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
伟大心灵的祷告:
神啊,我们从祢领受生命与一切地上的福分。求祢保守我们,每日赐我们所需要的,也赐我们力量忠心作成我们受托的工作,赐恩给我们手与心所做的工。求祢使我们始终事奉祢,或疾病或健康,或缺乏或丰富。我们的喜乐或试炼都蒙祢化为圣洁。我们必得恩惠先求祢的国和祢的义,确信其他一切都必加给我们。阿们!                                                白森(一八一六-一八六一)
神啊,祢是爱,求祢赐给儿女们恩惠能彼此分担,在祢完全的美旨之中,让祢意外的平安保守我们的心怀意念。奉主耶稣基督的名。阿们!                               寸阴集(一八六五)

阿们灵修机,每日灵修必备佳品。立体声、重低音、圣经朗读、赞美诗歌、名牧讲道……
都要去行

主题经文
申命记5章32~33节 32所以,你们要照耶和华―你们神所吩咐的谨守遵行,不可偏离左右。33耶和华―你们神所吩咐你们行的,你们都要去行,使你们可以存活得福,并使你们的日子在所要承受的地上得以长久。

背诵金句
申命记5章33节 耶和华―你们神所吩咐你们行的,你们都要去行,使你们可以存活得福,并使你们的日子在所要承受的地上得以长久。 Walk in all the way that the LORD your God has commanded you, so that you may live and prosper and prolong your days in the land that you will possess. (Deuteronomy 5:33)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亲爱的天父,感谢祢赐下宝贵的话语,使我们的生活有方向感和使命感。求主帮助我更多地思想祢的宝贵话语,将它刻在心版上;更求主把行道的心和能力赐给我,好叫我一生都谨守遵行祢的话语。祢的话是我生命的粮、使我灵裡饱足;又是我脚前的灯,能使我行走有方。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》
《祷告365》要尽力与众人和睦 10月11日

经文
【罗马书 12:18】 若是能行,总要尽力与众人和睦。

祷告
亲爱的主,你教导我们若是可以,要尽力追求与众人和睦!主啊,因着我们每个人的性格不同,生活习惯不同,受教育程度不同,理解能力不同等等,很多时候,我们虽然愿意与众人和睦,却从心里无法真正接纳对方,没有顺服你的旨意!主啊,求你除去我们心中一切的骄傲自义,赐我们谦卑顺服的心,帮助我们看别人比自己强,虽然这看起来很难,但我们仍要效法你,努力追求与众人和睦,彼此同心,俯就卑微的人,众人以为美的事,要留心去作,专心讨你喜悦!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
户珥(Hur)

1. 以色列人在利非订跟亚玛力人打战时,他和亚伦扶住摩西的手,使约书亚节节胜利(出17:8-16)。

2.米甸王,被摩西杀败(民31:8)。

转载自《祷告吧》

各款灵修短信 每日发送到你手机
今日祷告—2017/10/11(一起来祷告)

今日经文
【约翰福音6:68-69】西门彼得回答说:“主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?我们已经信了,又知道你是神的圣者。”

今日祷告
亲爱的主耶稣,感谢祢为了拯救我们,被钉死在十字架上,亲自担当了我们一切的罪孽。因着祢丰盛的怜悯与慈爱,祢使我们从悖逆之子变成了光明之子,得以回归到神的面前,踏上全新的旅程,重新享受神的慈爱与看顾。

主啊,彼得在这段经文中清楚的告诉我们,惟独祢是神的圣者,也唯独祢有永生之道。因为祢本是神的儿子,降世为人的目的,就是为要保全我们,带领我们走这条永生的道路。

主啊,除祢以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救,祢是我们唯一的拯救,也是我们唯一的出路。我们愿把自己交给祢,祈求祢来做我们一生的主。因为主啊,祢有永生之道,我们还归从谁呢?愿祢就带领我们走永生的道路,直到永永远远。如此祷告,奉耶稣基督的圣名,阿们!

转载自《  恩惠姊妹》