╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 73|回复: 3

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】 民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒 10月10日

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-10-10 05:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
伟大心灵的祷告:
恩慈的主啊,求祢赐恩给祢忠信的人有赦罪的平安,使他们的罪得着洁除,以安静的心事奉祢。奉我们主耶稣基督的名。阿们!
                              加里森书(四九二)
神啊,祢永远的安排,使我们的灵魂安定在身体的里面,好似旅客登上船只,经过世界的汪洋,却无法在任何港口抛锚,只一直驰往祢荣耀的国去。求主保守我们脱离四面的危险,使他们无法害我们。我们的情绪只接受祢的感动,得着适当的指引。祢的圣灵必甜蜜地又坚强地带领我们前往,终久欢然抵达天上。奉我们主耶稣基督的名。阿们!                           聂格灵修集(一七〇〇)

阿们灵修机,每日灵修必备佳品。立体声、重低音、圣经朗读、赞美诗歌、名牧讲道……

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-10-10 05:34:19 | 显示全部楼层
边听边看的灵修,记得看完后留言
日夜不离

主题经文
箴言6章20~23节 20我儿,要谨守你父亲的诫命;不可离弃你母亲的法则(或译:指教),21要常繫在你心上,掛在你项上。22你行走,它必引导你;你躺卧,它必保守你;你睡醒,它必与你谈论。23因為诫命是灯,法则(或译:指教)是光,训诲的责备是生命的道。

背诵金句
箴言6章23节 因為诫命是灯,法则是光,训诲的责备是生命的道。 For these commands are a lamp, this teaching is a light, and the corrections of discipline are the way to life.( Proverbs 6:23)  (NIVc2011-2014 Biblica. )


经文祷告 今日祷词
亲爱的主,我感谢祢。祢不但直接赐下律法使我谨守遵行,更赐下父母亲成為我的引导与帮助者,甚至拥有属灵长辈、弟兄姐妹的陪伴,也都是因祢慈爱与诚实之故。现在,我愿意回应祢所託付的使命,靠著祢的恩典成為世上的光,跟随祢儿子的脚步,昼夜不停地照亮那在黑暗中的人。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!


转载自《丰盛人生》

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-10-10 05:36:17 | 显示全部楼层
《祷告365》民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震,这都是灾难的起头 10月10日

经文
【马太福音 24:6-8】 你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌,因为这些事是必须有的,只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震。这都是灾难的起头。

祷告
亲爱的主,我们感谢赞美你!谢谢你存留我们生命的年日直到如今!主啊,你来的日子近了,我们已经听见打仗与打仗的风声,民要攻打民,国要攻打国,多处有饥荒、地震,这些都是灾难的起头,有许多假先知起来迷惑人,不法的事在增多,许多属神儿女的爱心也渐渐冷淡了!但是,地虽改变,山虽摇动到海心,其中的水虽砰訇hōng翻腾,山虽因海涨而战抖,我们也不害怕,因为你是我们的神,是我们的拯救,是我们的盼望!求你怜悯我们,保守我们,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,求你唤醒我们沉睡的灵,除去我们不冷不热的心,使我们竭力多做主工,忠心服侍你!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
猎人(hunter)

圣经很少提到打猎,因为打猎通常是国王和贵族的户外活动,不是以色列人一般的职业。圣经提过两个猎人:宁录(创10:9)和以扫(创25:27)。希伯来人一般只在遭受动物攻击或保护羊群的时候猎杀动物(士14:6;撒上17:34-37)。


转载自《祷告吧》



该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-10-10 05:39:17 | 显示全部楼层
各款灵修短信 每日发送到你手机
今日祷告—2017/10/10(一起来祷告)



今日经文
【哥林多前书14:20】弟兄们,在心志上不要作小孩子;然而在恶事上要作婴孩,在心志上总要作大人。

今日祷告
亲爱的主耶稣,我们感谢赞美祢,感谢祢用真理的话语引导归正我们。祢教导我们不要在心志上作小孩子,因为小孩子的行事与思想还很幼稚,缺少坚定的心志和成熟的判断。祢教导我们要在恶事上,如同婴孩一般无知,单纯圣洁,纯全善良。

主啊,唯独祢知道我们生命的缺乏和灵命的需要,我们总是不由自主的,与祢的真理背道而驰,我们总在恶事上和在罪孽中老练、熟悉,却在属灵的心志上幼稚、无知,这都是不蒙祢喜悦的。

主啊,求祢在高天之上垂怜我们,加添我们爱祢的心志,使我们忠心于祢的托付,顺服于祢的教导,不再注重罪孽,而是追求圣洁。愿我们都在心志上作大人,在恶事上要作婴孩,怀着坚定的心志,竭力追求主的真道,讨主的喜悦。如此祷告,奉耶稣基督的圣名,阿们!

转载自《  恩惠姊妹》




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2017-10-19 15:24 , Processed in 0.625000 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表