╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契
查看: 239|回复: 3

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】 惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福 8月13日

[复制链接]
发表于 2017-8-13 05:37:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
伟大心灵的祷告:
主啊,祢曾教导我们先求神的国和祂的义,求祢教导我先求祢的旨意成就,再求我们日用的饮食。求祢教导我们接受祢的旨意成为我蒙福的基础,而其他只是结构而已。我常为身体饥饿担忧,却不担忧心灵的饥饿。求祢使我深信灵魂的宝贵,赚得全世界而丧失生命是多么可怕的事。求祢指示我心灵所有的比世界拥有的更多。求祢感动我明白世上任何事物都不能给我喜乐,因为我的喜乐只有神能赐给我。求祢使我知道生命的果效不在外面而在里面。引导我注意祢右手的喜乐,这是永远的喜乐。阿们!
                                                  马德胜

阿们灵修机,每日灵修必备佳品。立体声、重低音、圣经朗读、赞美诗歌、名牧讲道……
 楼主| 发表于 2017-8-13 05:37:09 | 显示全部楼层
边听边看的灵修,记得看完后留言
没有爱不行



主题经文
哥林多前书13章1~3节 1我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣,响的鈸一般。2我若有先知讲道之能,也明白各样的奥祕,各样的知识,而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什麼。3我若将所有的賙济穷人,又捨己身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。

背诵金句
哥林多前书13章3节 我若将所有的賙济穷人,又捨己身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。 If I give all I possess to the poor and surrender my body to the flames, but have not love, I gain nothing. (1 Corinthians 13:3)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亲爱的天父,谢谢祢让我在祢裡面得享丰盛有餘的生命。也求祢更多用爱来浇灌、引导我,让我学习基督爱人捨己的样式,成為传播神爱的器皿,让祢的爱传递到我所关心的人身上,使更多人能领受祢的爱,进入神的国。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》



 楼主| 发表于 2017-8-13 05:39:26 | 显示全部楼层
《祷告365》惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福 8月13日


经文
【诗篇 1:1-3】不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位。惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所作的尽都顺利。

祷告
爱我们永不改变的主,这被你所爱的众儿女们感谢赞美你!感谢你创造了我们,而且施恩拯救了我们,并以你的慈爱保护着我们,引导着我们行走属天的道路!求你赐给我们愿意遵圣经教导而行的心意,保守我们不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟愿我们专心喜爱你的律法,爱慕你纯净的道,昼夜思想,远离恶事。愿我们像一棵栽在溪水旁的树,享受你真理的不断浇灌和滋养,使我们的生命能够按时候结出丰硕的果子而不枯干,凡我们所做的尽都顺利!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
琴(Harp)

弦乐器,是用手拨弦弹奏的。以色列人敬拜时常用的乐器(诗33:2;诗57:8;诗81:2;诗92:3;诗108:2)。在《诗篇》33:2和144:9指它有十条弦。


转载自《祷告吧》



 楼主| 发表于 2017-8-13 05:41:32 | 显示全部楼层
各款灵修短信 每日发送到你手机
今日祷告—2017/08/13(主日的祷告)


今日经文
【帖撒罗尼迦前书5:9-10】因为神不是预定我们受刑,乃是预定我们藉着我们主耶稣基督得救。祂替我们死,叫我们无论醒着、睡着,都与祂同活。
今日祷告

慈爱的天父,感谢祢差派祢的独生爱子降世,替我们的罪流血舍命,钉死在十字架上。我们本为当受刑罚的可怒之子,可祢却独自一人担当了我们所有人的罪,免去了我们当受的刑罚,赐给了我们新的盼望和新的生命,使我们因着信,就能白白的称义。

主啊,感谢祢为了给我们打开了一条通往荣耀的道路,祢为我们所预定的不是受刑,而是得救。求主将我们的老我钉死在十字架上,将我们一切的污秽、邪恶、私欲、诡诈全部连根拔除,使我们靠着祢的同在与大能脱胎换骨,成为新造的人。

主啊,祢就是道路,真理,生命,我们若不藉着祢,没有人能到父那里去,因为除祢以外,别无拯救。求祢的灵来光照我们,求祢的爱来激励我们,使我们的生命与祢紧紧相连,无论醒着、睡着,都与祢同活,永不分离。谢谢主垂听我们的祷告,奉耶稣的名,阿们!

转载自《  恩惠姊妹》



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2017-12-15 10:36 , Processed in 0.234333 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表