╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 55|回复: 3

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】愿荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给我们 8月12日

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-8-12 05:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
伟大心灵的祷告
主啊,祢是我们隐藏之处。求祢赐恩给我们,使我们或生或死,只求祢的保护,求祢现在将我们隐藏在祢的面前,不受人们的困扰、口舌的争论。求祢使我们温和、谦卑、忍耐,教导我们寻求平安。阿们!
                                                     罗茜蒂(一八三〇-九五)
圣洁可称颂的主啊,求祢教导我们彼此相爱,甚至对仇敌也能容忍与饶恕,决不以恶报恶,却以恩慈待人,如同天父恩慈一样。我们要在一切所行的继续跟随祢,更有祢的形像。阿们!     
                                                      新祈祷书(一八七六)

阿们灵修机,每日灵修必备佳品。立体声、重低音、圣经朗读、赞美诗歌、名牧讲道……

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-8-12 05:46:33 | 显示全部楼层
边听边看的灵修,记得看完后留言
公平的法码

主题经文
利未记19章35~37节 35「你们施行审判,不可行不义;在尺、秤、升、斗上也是如此。36要用公道天平、公道法码、公道升斗、公道秤。我是耶和华―你们的神,曾把你们从埃及地领出来的。37你们要谨守遵行我一切的律例典章。我是耶和华。」

背诵金句
利未记19章35~36节 你们施行审判,不可行不义;在尺、秤、升、斗上也是如此。要用公道天平、公道法码、公道升斗、公道秤。 Do not use dishonest standards when measuring length, weight or quantity. Use honest scales and honest weights, an honest ephah and an honest hin. (Leviticus 19:35~36)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亲爱的天父,两样的法码、两样的升斗都為祢所憎恶。求主赐下圣洁,使我能从祢得著洁净。好将我的心思、意念、态度和动机都分别為圣,单单归给祢;在生活中各样的情境、事件与关係上,贴近祢的心意,活出天国子民的尊贵气度与胸襟。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-8-12 05:47:56 | 显示全部楼层
《祷告365》愿荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给我们 8月12日



经文
【以弗所书 1:17-19】求我们主耶稣基督的    神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他。并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀;

祷告
亲爱的阿爸父神,求你将赐人智慧和启示的灵赏给我们,使我们真知道你,并能满心知道你的旨意,使我们行事为人都对得起你,凡事讨你喜悦。求你将敬畏和赞美你的心赐给我们,因为敬畏你就是智慧的开端,寻求你的人必称颂赞美你!愿你的智慧居住在我们心中,使我们有智慧爱人,有智慧帮助人,有智慧劝化人,有智慧教导人,也有智慧引导人走永生的路。求你洁净管理我们的口舌,教导我们的舌头说智慧的话,合宜的话,说造就人的话,禁止我们时常在言语中犯罪,得罪人,得罪你!求你帮助我们,努力追求成为一个拥有真智慧的人!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

转载自《祷告吧》


该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-8-12 05:49:06 | 显示全部楼层
各款灵修短信 每日发送到你手机
今日祷告—2017/08/12(一起来祷告)

今日经文

【诗16:11】你必将生命的道路指示我,在你面前有满足的喜乐,在你右手中有永远的福乐。

今日祷告

爱我们永不改变的主耶稣,感谢祢带领我们进入新的一天,求祢来掌管我们今日的光阴,赐给我们全新的恩典与祝福,愿祢的灵在我们身上做那洁净和引导的工作,帮助我们弃绝一切旧人的行为,使我们活出敬虔的生命,所行的道路也与祢的心意对齐。

主啊,你祢知道我们一切的所需所求,在我们还没有向祢开口以先,祢早已为我们预备,并且超过我们所求所想。因为祢是我们的主,一直以来祢都怜悯我们,帮助我们,祢使我们的好处都在祢里面,不在祢以外。

主啊,恳求祢将生命的道路指示我们,使我们如同大能的勇士竭力奔跑,背起自己的十字架跟随祢的脚步,永不偏离,愿我们在祢面前有满足的喜乐,在祢右手中有永远的福乐!我们同心合意的祷告,是奉主耶稣的名求,阿们!
转载自《  恩惠姊妹》


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2017-8-21 21:55 , Processed in 0.359375 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表