╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】圣灵照着神的旨意替圣徒祈求 7月14日

伟大心灵的祷告:
神啊,祢是圣洁而无可比拟的,祢是奇妙而大能的神,祢的能力与智慧没有穷尽。在祢面前,一切的权势都颤抖;在祢眼前,天地都要逃遁。祢是爱,祢是我的父,我要敬爱祢、崇拜祢,直到永永远远。
祢已经向我彰显慈怜,祢的光已经照入我的眼中。求祢引导我进入完全的光里,完全照亮我,使一切的黑暗离去。求祢爱的火焰在我心里燃烧,洁净我,使我看见祢-我的神,因为只有清心的人才得见神。祢已经释放我,得以自由,祢已经吸引我到祢面前。所以求主不丢弃我,常保守我在祢的恩中。求主引导我、管理我,使我在祢的国度里得以成全。阿们!              
                                                      奥古斯丁(三五四-四三〇)

不走该隐的道路

主题经文
犹大书1章8~11节 8这些做梦的人也像他们污秽身体,轻慢主治的,毁谤在尊位的。9天使长米迦勒為摩西的尸首与魔鬼争辩的时候,尚且不敢用毁谤的话罪责他,只说:「主责备你吧!」10但这些人毁谤他们所不知道的。他们本性所知道的事与那没有灵性的畜类一样,在这事上竟败坏了自己。11他们有祸了!因為走了该隐的道路,又為利往巴兰的错谬裡直奔,并在可拉的背叛中灭亡了。

背诵金句
犹大书1章11节 他们有祸了!因為走了该隐的道路,又為利往巴兰的错谬裡直奔,并在可拉的背叛中灭亡了。 Woe to them! They have taken the way of Cain; they have rushed for profit into Balaam's error; they have been destroyed in Korah's rebellion. (Jude 1:11)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
主耶穌,我要更多认识祢、与祢亲近!求祢帮助我有分辨的智慧,不被假教师所迷惑。求祢使我脱离该隐、巴兰和可拉的软弱,帮助我治死自私和悖逆的罪性,学习单求主耶穌的荣耀、尊崇主的权柄。愿祢保守我不走该隐的道路,引导我直到见主荣面。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自 《丰盛人生》

《祷告365》圣灵照着神的旨意替圣徒祈求 7月14日

经文
【罗马书 8:26-27】况且,我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。鉴察人心的,晓得圣灵的意思,因为圣灵照着    神的旨意替圣徒祈求。

祷告
我们在天上的父,亲爱的恩主耶稣基督,与我们随时随在的圣灵保惠师,三位一体的神,藉着你赐给我们的祷告权柄,我们来到你面前。求你鉴察我们,知道我们的心思,试验我们,知道我们的意念!主啊,我们本不知道怎样祷告,然而圣灵亲自用说不出的叹息替我们祷告!很多时候我们祷告的领域太小,求你让我们知道,如何祷告才合你心意,才能使我们更加顺服你、敬畏你、尊你为大,而没有抢夺你的荣耀。求你帮助我们在操练祷告中,不仅仅是操练外表和言语上的祷告,更是操练靠着心灵和诚实,也就是靠着圣灵和真理的祷告,并透过我们的祷告,能够将一切的荣耀都归给你!如此仰望交托是奉主耶稣基督的圣名。阿们!

圣经小知识 每日一词
巡抚(governor)

旧约中,指国王所任命的长官,有称为省长的,他们负责治理某一地区(创42:6;尼5:15;耶51:28)。新约中,指罗马皇帝所任命的官员,他们负有维持社会安定、调解争端的责任(徒24:1;徒25:1-4)。耶稣被钉十字架的时候,犹大省的巡抚是彼拉多(太27:2)。

转载自《祷告吧》

今日祷告—2017/07/14(一起来祷告)

今日经文

【马太福音10:32-33】凡在人面前认我的,我在我天上的父面前也必认他;凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前也必不认他。

今日祷告

亲爱的主耶稣,感谢祢将这救恩的福杯临到了我们,使我们有福气认识祢,经历祢,依靠祢,见证祢,生命与祢合而为一,因为祢就是我们的主,除祢以外,别无拯救。

主啊,祢告诉我们,凡在人面前认祢的,祢在天父面前也必认他,凡在人面前不认祢的,祢在天父面前也必不认他,主啊,我们都当省察自己,是否敢在人面前为主作见证,承认自己是基督徒,承认自己是神的儿女,因为我们若在人面前为主作见证,主就必会在天父面前为我们作见证。

主啊,愿祢坚固我们的信心,使我们在人前人后都是一样的敬畏祢,因为我们是属神的子民,我们有着圣洁荣耀的身份,无论我们走到哪里,都应当以荣耀上帝为己任,用生命去见证我们的主,尽心尽力为主而活,成为传福音的使者,使更多的灵魂都能因着我们的见证而得救。如此祷告,是奉耶稣基督的名求,阿们!

转载自《 福音满满耶稣爱你 恩惠姊妹》