╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[【祷告良辰】] 【祷告良辰】耶和华必成全关乎我的事 5月19日

每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
伟大心灵的祷告
神啊,祢是我永久的避难所。我以感谢的心来到祢的脚前,将以往的时日摆上,那时我们虽还不认识祢,祢却深知我们。现在我们可以默然从祢手中领受工作的托付,使我们可以有意识地与祢的生命与思想交往。求祢使我们效法先贤智慧与良善,在今世继续他们未竟的工作,直到回天家与他们更完全的连合。如果我们在指定的十字架下沮丧,以为太难承担,我们总要转眼在忧患之子的脚步,祂在各各他的苦劳,然后自由地放在祢的手中,与主相合。我们要奉献自己在祢旨意所定的工作中,欢喜事奉,求祢接纳我们为祢的儿女,从今直到永远。阿们!                马顿悟(一八〇五)

阿们灵修机,每日灵修必备佳品。立体声、重低音、圣经朗读、赞美诗歌、名牧讲道……

与神和好

主题经文
以弗所书2章14~18节 14因他使我们和睦(原文是因他是我们的和睦),将两下合而為一,拆毁了中间隔断的墙;15而且以自己的身体废掉冤仇,就是那记在律法上的规条,為要将两下藉著自己造成一个新人,如此便成就了和睦。16既在十字架上灭了冤仇,便藉这十字架使两下归為一体,与神和好了,17并且来传和平的福音给你们远处的人,也给那近处的人。18因為我们两下藉著他被一个圣灵所感,得以进到父面前。

背诵金句
以弗所书2章16节 既在十字架上灭了冤仇,便藉这十字架使两下归為一体,与神和好了。 And in this one body to reconcile both of them to God through the cross, by which he put to death their hostility. (Ephesians 2:16)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的主,谢谢祢用宝血洗净我的罪,让我可以回到父的怀抱、成為神的儿女。求主让我成為祢和平的使者,使身边的人一步步走向神、亲近神、认识神,让主爱传扬,使我们都成為圣灵居住的所在,满有天上的荣光与喜乐平安。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

《祷告365》耶和华必成全关乎我的事 5月19日
经文
【诗篇 138:5-8】他们要歌颂耶和华的作为,因耶和华大有荣耀。耶和华虽高,仍看顾低微的人,他却从远处看出骄傲的人。我虽行在患难中,你必将我救活。我的仇敌发怒,你必伸手抵挡他们,你的右手也必救我。耶和华必成全关乎我的事。耶和华啊,你的慈爱永远长存。求你不要离弃你手所造的。

祷告
万军之耶和华荣耀的神,我们要一心称谢你,向你的圣殿下拜,为你的慈爱和诚实称赞你的名,因你使你的话显为大,过于你所应许的,我们呼求的日子,你就应允我们,鼓励我们,使我们心里有能力。耶和华啊,地上的君王都要称谢你,因他们听见了你口中的言语,他们要歌颂你的作为,因你大有荣耀!你虽高,仍看顾卑微低处的人,却从远处看出骄傲的人。耶和华啊,我们虽行在患难中,你必将我们救活,我们的仇敌发怒,你必伸手抵挡他们,你的右手也必救我们,你必成全关乎我们的事!耶和华啊,你的慈爱永远长存,求你不要离弃我们,因为我们是你的子民,是你手所造的!如此感谢赞美是奉主耶稣基督的圣名,阿们!

. 圣经知识每日一词
炉(furnace)

炉可以炼银、铜、铁、铅、锡(结22:20),也可用以烧陶器,或是在家里用来煮饭,烤面包。小型的炉子大约2.7公尺宽,大型的炉子有几个房间加起来那么大(但3)。

旧约中,炉子比喻上帝的审判和拯救(申4:20;王上8:51;诗102:3;赛48:10;耶11:4),也表明上帝的话语精炼(诗12:6)。

新约中,火炉也用来比喻“地狱”(太13:42;启9:2)。

转载自《祷告吧》