╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[【祷告良辰】] 主的荣耀何其妙,主的能力何等大,使软弱变刚强,超过我们一切所求所想 4月21日

每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
伟大心灵的祷告:
主啊,我现在的盼望是什么呢?我的盼望真正在于祢。我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害。主啊,祢知道我们的被造,也纪念我们不过是尘土。我是属于祢的,求祢救我。主啊,我是祢的仆人,是祢婢女的儿子。我是祢失落的浪子,却仍是祢的儿子。祢是我信实的创造主,我要将自己交托给祢。主啊,我是祢照自己的形象造的,求祢不要使自己的形象破坏。只在真实的圣洁与公义中重新更生。祢是真实的神,祢已经救赎我,我将自己献在祢手中。阿们!
                                               安简溪(一五五五-一六二六)
阿们灵修机,每日灵修必备佳品。立体声、重低音、圣经朗读、赞美诗歌、名牧讲道……

边听边看的灵修,记得看完后留言
坚固的保障

主题经文
撒母耳记下22章31~34节 31至於神,他的道是完全的;耶和华的话是炼净的。凡投靠他的,他便作他们的盾牌。32除了耶和华,谁是神呢?除了我们的神,谁是磐石呢?33神是我坚固的保障;他引导完全人行他的路。34他使我的脚快如母鹿的蹄,又使我在高处安稳。(撒母耳记下22章31~34节)

背诵金句
撒母耳记下22章33节 神是我坚固的保障;他引导完全人行他的路。 It is God who arms me with strength and makes my way perfect. (2 Samuel 22:33)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
天父,这世界可能随时会改变,有时山也摇动到海心,但祢是我们的避难所,是我们的力量,更是我们坚固的保障和磐石。当祢所允许或兴起的危难临到我时,求祢作我生命的盾牌与磐石,带我奔入坚固的保障中,在苦难试炼中仍然行在祢的道上。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

《祷告365》主的荣耀何其妙,主的能力何等大,使软弱变刚强,超过我们一切所求所想 4月21日

经文

【以弗所书 3:16-21】求他按着他丰盛的荣耀,藉着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来。使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基,能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深!并知道这爱是过于人所能测度的,便叫神一切所充满的,充满了你们。神能照着运行在我们心里的大力,充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。但愿他在教会中,并在基督耶稣里,得着荣耀,直到世世代代,永永远远。阿们!

祷告
满有荣耀和能力的神,我们感谢赞美你!你的荣耀高过诸天,你的荣耀照在我们里面,便使我们软弱的心刚强起来。愿圣灵引导我们明白基督的爱是何等的长阔高深,让我们天天感受到被神的爱所环绕。主啊,你的爱超过世界上一切爱我们的人。主啊,你的爱是我们无法用言语测度的,愿我们每天都能数算神的恩典,很多时候是因为我们没有数算,以致忽略了神的爱。主啊,你的能力何等的大,这个力量超越我们所看到的任何力量,这力量可以充充足足的成就一切,超过我们所求所想的。这个大能胜过魔鬼撒旦一切的权势,胜过世界上一切人的力量。主啊,我们在你翅膀的荫蔽之下,我们不至于惧怕。主啊,求你除去我们一切的忧虑和担心,求你打开我们属灵的眼睛,看到你为我们所预备的是超过我们所求所想的,让我们的眼光不要只是定睛在物质的上面,乃是要看到那属灵的世界,看到永恒的福份。我们愿意顺服主的引导,直到永远。感谢主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们!

. 圣经知识每日一词

父(father)

旧约中,“父”不单指父亲,也指他们的祖先(创19:37;书24:2)。父亲有义务为儿子行割礼(创17:12),教导儿女法律(出13:8;申4:9-10;申6:7)。他的祝福带有功效,日后势必成就(创27)。十诫要求儿女要尊敬、顺从他们的父母(出20.12)。

新约中,耶稣称上帝为父,表示他跟上帝有特殊又亲密的关系(太6:32;路6:36;约16:28)。保罗和新约其他书信的作者也称上帝为父(弗5:20;帖后1:1;约壹3:1)。

转载自《祷告吧》