╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 231|回复: 2

[【祷告良辰】] 我深信那在你们心里动了善工的,必成全这工,直到耶稣基督的日子 4月20日

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-4-20 06:04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
伟大心灵的祷告:
主啊,祢的道正直,保守我们不致只在口头敬拜,在外表空洞的形式,使我们不会有名无实。求祢帮助我们已正直的行为敬拜主,有圣洁的生活,让我们的祷告在祢面前成为馨香的祭,举手献上晚祭。阿们!
                                                    罗茜蒂(一八三〇-九五)
求祢在我们里面点燃爱火,求祢帮助我们的软弱,靠祢刚强,有好行为坚定我们的呼召,我们的手无论作什么,都要好好去作,只求祢的喜悦,祢就成为我们最大的赏赐。阿们!           心灵乐园

阿们灵修机,每日灵修必备佳品。立体声、重低音、圣经朗读、赞美诗歌、名牧讲道……

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-4-20 06:04:20 | 显示全部楼层
向主呼求

主题经文
马太福音20章30~34节 30有两个瞎子坐在路旁,听说是耶穌经过,就喊著说:「主啊,大卫的子孙,可怜我们吧!」31眾人责备他们,不许他们作声;他们却越发喊著说:「主啊,大卫的子孙,可怜我们吧!」32耶穌就站住,叫他们来,说:「要我為你们做什麼?」33他们说:「主啊,要我们的眼睛能看见!」34耶穌就动了慈心,把他们的眼睛一摸,他们立刻看见,就跟从了耶穌。(马太福音20章30~34节)

背诵金句
马太福音20章30节 有两个瞎子坐在路旁,听说是耶穌经过,就喊著说:「主啊,大卫的子孙,可怜我们吧!」 Two blind men were sitting by the roadside, and when they heard that Jesus was going by, they shouted, "Lord, Son of David, have mercy on us!" (Matthew 20:30)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
慈爱的主,当我落在软弱和困难当中,有时我会试图用其他人事物来取代祢,而慢慢忘记自己真正的需要。求祢帮助我学会在困难中寻求祢的面,永远不忘记祢才是那终极的权能者,并且有丰盛的怜悯、乐意向我施恩,我要感谢并跟随祢。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-4-20 06:06:27 | 显示全部楼层
《祷告365》我深信那在你们心里动了善工的,必成全这工,直到耶稣基督的日子 4月20日


经文

【腓立比书 1:5-6】因为从头一天直到如今,你们是同心合意地兴旺福音。我深信那在你们心里动了善工的,必成全这工,直到耶稣基督的日子。


祷告
奇妙全能的救主,感谢你从高天之上将生命之道——就是福音赐给了世人,这福音本是你的大能,要救一切相信的人。感谢你的恩典临到我们,使我们与你的福音有份,成为蒙你所爱的人,并领受了福音所带给我们的好处。感谢你怜悯恩待我们,愿意使用我们成为你祝福的管道,把你的福音传递给更多的人,让他们能在耶稣基督里与我们同得这福音的好处。求你帮助我们,预备我们,差派我们,祝福我们的脚踪,成为报福音、传喜信的人,使我们同心合意地兴旺福音,愿你亲自成全这工,直到耶稣基督再来的日子!如此仰望交托是奉主耶稣基督宝贵的圣名,阿们!

. 圣经知识每日一词

禁食(fasting)

在某一时间内不进食,分个人性或团体性。禁食通常跟祷告有密切的关系。

旧约早期,以色列人用禁食来表达哀悼或悔改(士20:26;撒下12:16-17;珥2:12)。摩西在西奈山禁食,等候上帝的启示(出34:28;申9:9)。禁食的人如果不守法律,他的禁食就不蒙上帝的接纳(赛58:5-12;耶14:11-12)。

以色列人在被掳后,定了一些禁食的日子来记念特别的事件,如耶路撒冷被掳(亚8:19)。

新约时代,禁食是宗教生活的一部分(太6:16-18;太9:14-15;路18:10-14)。法利赛人逢星期二、星期四禁食。早期的基督徒没有承袭这种宗教习俗,只有在选立圣职人员时才禁食,如选立长老(徒13:2-3;徒14:23)。


转载自《祷告吧》


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 加入团契

本版积分规则


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2017-7-21 14:51 , Processed in 0.406250 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表