╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[【祷告良辰】] 主啊,救我 4月19日

每日灵修生活 每日发送到你的邮箱
伟大心灵的祷告
父啊,求祢在我们心中成就祢完全的工作,使我们日日更纯洁、更自由、更属天、更欢乐,保守我们直到永生。求主赐福我们,赐我们生命,维持我们,使我们高升,超乎一切困扰我们的事物,到祢面前,体验与主相交的喜乐,我们虽被许多捆索所扰,有时更为可见与短暂之事所羁,感到压力,又受外界之风暴所侵,挣扎甚苦,我们只是尘土。然而神的灵啊,我们必更与祢亲近,能经历属天的影响。求祢使我们与忠信者联合,祢曾在他们心中作成圣的功夫,使他们有天上的生活。求祢以赐予他们的信望爱充满我们。阿们!                                       赖诺(一七五三-一八一二)
阿们灵修机,每日灵修必备佳品。立体声、重低音、圣经朗读、赞美诗歌、名牧讲道……

边听边看的灵修,记得看完后留言
内屋中的祷告

主题经文
马太福音6章5~6节 5你们祷告的时候,不可像那假冒為善的人,爱站在会堂裡和十字路口上祷告,故意叫人看见。我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。6你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父;你父在暗中察看,必然报答你。(马太福音6章5~6节)

背诵金句
马太福音6章6节 你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父;你父在暗中察看,必然报答你。 But when you pray, go into your room, close the door and pray to your Father, who is unseen. Then your Father, who sees what is done in secret, will reward you. (Matthew 6:6)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
主啊,求祢教导我们祷告,因為我们常不知如何适切地表达心中隐藏已久的真挚情感。求祢耐心听我、与我说话,因為我乐意倾听祢的声音。求祢用我有限智慧所能明白的方式啟发我、坚固我的心,使我在祢的爱裡面得安息。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

《祷告365》主啊,救我 4月19日

经文

【马太福音 14:30-32】只因见风甚大,就害怕,将要沉下去,便喊着说:“主啊,救我!”耶稣赶紧伸手拉住他,说:“你这小信的人哪,为什么疑惑呢?”他们上了船,风就住了。

祷告
亲爱的主耶稣,感谢你藉着圣经中所记录的彼得在海上行走这件事,赐给我们亮光!当彼得看见你行走在海面时,因着他对你真实的信心,能够定睛与你,就行走海面如履平地,平坦而安全,但当他惊恐于海中的波浪,不再注目你,就忘记了你的应许,他便无法在海面上行走。在他将要下沉的时候,一个简短而真诚的呼求:“主啊,救我!”立刻得到你的拯救!平静风浪的主,通过这个事件,我们看到在危难之时的求救是多么的重要!求你在我们遭遇危难,信心低落、下沉,疾病、困苦,贪爱金钱,以致忘记了知足、感恩等诸多影响我们追求与你亲近的时候,使我们警醒,回转向你呼求:“主啊,救我!”虽然许多时候,我们知道不看任何人,只看耶稣,但我们的眼睛和思想,仍然专注于难处,而看不见你!求你赐我们信心完全地仰望你的应许,让我们深信你为我们准备的每种特殊环境一定有你的美意,一切是为了让我们得益处!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

. 圣经知识每日一词

饥荒(famine)

长期缺乏粮食。旧约先知看饥荒、刀剑、恶兽,和瘟疫是上帝的四大审判(结14:21)。用饥荒来惩罚不顺从的人,是要他们悔改归向他(王上17:1;王上18:1上帝7-18;摩8:11)。

《启示录》中,末日的时候,称为“死亡”的骑马者要用饥荒、战争、瘟疫,和野兽击杀地上的人(启6:7-8)。

转载自《祷告吧》