╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
╬ 神州团契 ╋ 门户 查看主题

请主内家人为汪姊妹代祷好吗?

发布者: 淡然如水 | 发布时间: 2016-12-28 22:38| 查看数: 1053| 评论数: 0|帖子模式

请主内家人为汪姊妹代祷好吗?她在浙江建德杨村桥高速路口,吴氏酒楼宾馆,设备齐全宾馆酒店面积大约3000左右平方出租,(因姊妹有感恩的心,想多亲近主,没有时间经营宾馆酒楼因此出租宾馆酒楼)求主预备有意向的租客!如果你有感动有意向,请与汪姊妹联系。手机号18858295643    谢谢你!愿神赐福你与你的家人!

申命记十五6
  “因为耶和华你的神必照他所应许你的赐福与你。你必借给许多国民,却不至向他们借贷;你必管辖许多国民,他们却不能管辖你。”

诗篇九十二12
“义人要发旺如棕树,生长如利巴嫩的香柏树。”

申命记二十八1-14
你若留意听从耶和华你 神的话,谨守遵行他的一切诫命,就是我今日所吩咐你的,他必使你超乎天下万民之上。你若听从耶和华你 神的话,这以下的福必追随你,临到你身上:你在城里必蒙福,在田间也必蒙福;你身所生的、地所产的,牲畜所下的,以及牛犊、羊羔都必蒙福;你的筐子和你的搏面盆都必蒙福。你出也蒙福,入也蒙福。仇敌起来攻击你,耶和华必使他们在你面前被你杀败,他们从一条路来攻击你,必从七条路逃跑。在你仓房里,并你手所办的一切事上,耶和华所命的福必临到你。耶和华你 神也要在所给你的地上赐福与你。你若谨守耶和华你 神的诫命,遵行他的道,他必照着向你所起的誓,立你作为自己的圣民。天下万民见你归在耶和华的名下,就要惧怕你。你在耶和华向你列祖起誓应许赐你的地上,他必使你身所生的、牲畜所下的、地所产的,都绰绰有余。耶和华必为你开天上的府库,按时降雨在你的地上。在你手里所办的一切事上赐福与你。你必借给许多国民,却不至向他们借贷。你若听从耶和华你 神的诫命,就是我今日所吩咐你的,谨守遵行,不偏左右,也不随从事奉别神,耶和华就必使你作首不作尾,但居上不居下。

诗篇三十七3,19,25
你当倚靠耶和华而行善,住在地上,以他的信实为粮;……他们在急难的时候不至羞愧;在饥荒的日子必得饱足。……我从前年幼,现在年老,却未见过义人被弃,也未见过他的后裔讨饭。

马太福音六33
你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。

腓立比书四19
我的 神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里使你们一切所需用的都充足。

最新评论


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2017-11-18 11:14 , Processed in 0.312320 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表