╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
╬ 神州团契 ╋ 门户 查看主题

布永康牧师《灵火学校》全球教程研习 请众教会代祷参与

发布者: 追风撵日 | 发布时间: 2016-10-25 22:47| 查看数: 1730| 评论数: 0|帖子模式

本帖最后由 追风撵日 于 2016-10-25 22:50 编辑

布永康牧师《灵火学校》全球教程研习 请众教会代祷参与



布永康牧师《灵火学校》全球教程研习




欢迎大家一起参加布永康牧师《灵火学校》全球教程研习!
《灵火学校》全球教程研习介绍

   
                             
^_^亲爱的主内牧者、教师、传道人及弟兄姐妹:
欢迎您加入【布永康灵火学校(即烈火学校)----得人如得渔】的全球研习课程。
我们感谢您与我们一起同工,藉着神的道及耶稣基督的怜悯大爱来得着失丧者的灵魂。

耶稣基督再来以前,赢得灵魂是他教会最崇高的任务,而你在这当中占有举足轻重的地位……!
你将研习的是一套令人兴奋、充满挑战性的课程,
它会激励并更新你的学员、小组及团契成员、及你自己的信心。
这套【灵火学校(即烈火学校)】的教材,提供关于有效赢得灵魂的务实原则,
以及深入的神学教导,能够将福音的呼召、渴望及恩膏,化成有果效的福音传扬。

这套课程将传福音的精神与圣经基础知识整理在一起,靠着耶稣的名及圣灵的大能说、
能够燃起未来的布道家对失丧者的热情!圣灵将赋予基督徒能力,成为耶稣基督得人如得的!渔夫!


本课程共有二十课,依照主题分为四个单元。
本课程的教学与阅读教材,是以布永康牧师在这数十年大有果效的福音布道会中,
主所托付给他的专门知识,
以及他在神托付带领下所写的四本书为基础,分别为:
《火的布道》
《大能的彰显》
《高举信心的旌旗》
《抢救灵魂》
并特别推荐《天堂爆满地狱净空》上下册为课后辅助激励读本。

本课程的二十课,每一课的阅读教材皆由布道家布永康牧师所写,
并有东南大学的卢得蓝博士与米勒博士合作编撰。
!特别注意!任何牧者的任何著作都无法与圣经媲美!因此研习本课程必须最先熟读圣经!
除了教师本及学生本所包含的这二十课阅读教材之外,
从第三课到第二十课,读者也还要参考阅读圣经后另外阅读布永康牧师其他四本著作的部分内容。
教材都会提示你参考【延伸阅读】的相关书籍章节。
每一个学员都必须阅读【延伸阅读】才能够成功的完成本课程。


在第一单元中,布道家布永康牧师以神学观点探讨【救恩即是教义也是经历】这个主题,
带出心怀怜悯、赢得灵魂的基本原则。
在第二单元的第6课至第10课,讲述福音布道的圣经基础,以及圣经中对个人对群众的布道模式。
在第三单元里,提出了布永康牧师亲身体会并实际运用过的全球福音布道原则,
同时探讨主持福音布道会与教会拓展布道的指导方针。
在第四单元提供传道事工的实际训练、门徒训练和后续发展的方法与模式,
并且探讨与福音布道有关的圣灵恩赐。
每个单元附有一份测验,以评估学员对该主题的了解程度,并且确定他们在进入下一个单元前,
已经熟悉该单元的重点,
最后则以选择题形式的总测验结束课程(看情况总测验最好以地面总测进行)
每个单元的结尾也附有单元测试题及详解,
教材书末则提供总测验题及其详解。

灵火学校(即烈火学校)结业证书

为了表示对学员顺利结业的认可和感谢,我们颁发每一位顺利结业的学员【烈火学校结业证书】
(!求神预备尽量结业典礼在地面进行!)学员必须通过四个单元所有的试题及总测验,才可以顺利结业。
结业典礼若非地面进行,如果你需要我们颁发【烈火学校结业证书】给你及你的学员,
请将你及你学员的姓名、地址、手机、固话及总成绩电邮至邮箱 992180423@qq.com
我们很乐意免费颁发你【烈火学校结业证书】

我们深信这套【灵火学校(即烈火学校)】课程。
将会激励参与者赢得灵魂的心志,使你为耶稣基督燃烧成为火热的见证人,
你将会亲身经历因为有神的同在,而得以成就【更大的事】。
愿神赐福与你!并且激起你对失丧者传福音的热情!以玛内利!

《灵火学校》教程教材以布永康牧师教学书籍著作《烈火学校》及其他该牧师著作教学书籍为主!

尤其适合教会小组/团契查经、成长,需要购买相关教材及书籍,教程所需教材及参考延伸教材如下:

注意《烈火学校》为主要教材,分教师本与学生本,请按需网购或者团购!



以及《火的布道》


请百度 基督传万邦 香港办事处  找 网站书店 进行自主购买或按需团购!上帝赐福大家!以玛内利!


明晚18:30我们已经进行到第二单元第六课的课程研习,^_^

请众教会代祷参与!求神亲自带领!
请用手机微信扫描二维码进入直播间,
回顾温习已经进行过的课程 祝福你!

最新评论


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2017-8-23 12:16 , Processed in 0.390625 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表