╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
青阳县杉木岭基督教会
青阳县杉木岭基督教会
皖池州市青阳县杉木岭基督教堂,依山傍路,交通便利。座落在景色秀丽的陈家山山脚,面对车水马龙的318国道和103省道,合铜黄高速出口与318国道在本堂以东500米处交汇,青阳县新汽车站在本堂以南1000米处落成。自然景观和人文景观都非常令人羡慕。

本堂始建于一九八五年,一九九三年迁于现址,教堂占地面积4000多平方米。在神的祝福与带领下,现有信徒1000多人,其中,长老1名,神学生1名,义工50多人。堂内各项制度齐全,各种基础设施完备,各项事工蓬勃发展。唱诗班由原来的八人发展到十六人,壮大了音乐敬拜的力量。四个布道小组每逢礼拜五的晚上,深入到十二个家庭聚会点进行宣道与牧养。探访小组和祷告小组更是活跃在每一个需要的地方,安慰忧伤的心灵,寻找迷失的羔羊。2004年本堂开设了主日学辅导班三个,有十二名教师为孩子们上文化课和神学课程。2010年5月开设老年识字班,让头发花白的老年弟兄姐妹一下子年轻了许多,他们的劲头十足,信心倍增。礼拜六下午的祷告聚会,和礼拜天晚上的查经崇拜让信徒们如临青草地,如上黑门山。礼拜六晚上的“福之音”青年团契更是年轻人的天地,他们畅谈人生理想,坚定信仰根基,交流侍奉心得,充满了朝气与活力。文艺建设方面,教会先后成立了锣鼓队,军乐队,女子军鼓队。击鼓跳舞,鼓瑟弹琴,用激昂的歌声和优美的舞姿赞美神的大能,称颂神的慈爱,叙述神的救赎。

这是一个蒙神赐福的教会,愿神恩待他的每一位儿女,教会兴旺,福音广传,请为教会祷告 qq:280103771
收藏|RSS 积分: 0|群主: shizhong212
  最新主题 作者/时间 回复/查看 最后发表

成员动态

本堂点没有最新动态

1

帖子

2

成员

64

排名

堂点地址

[复制]

shizhong212 创建于 2010-12-3


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2018-7-20 03:33 , Processed in 0.031664 second(s), 22 queries , APCu On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块