注册 | 加入团契 登录
╬ 神州团契 ╋ 返回首页

尚瑞润的个人空间 http://www.sztq.org/?3748 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

若不同行、焉能同在!

已有 1367 次阅读2015-2-7 16:21 | 来自天上的呼喊!

不是我不与你同在!乃是你不与我同行!
这是发生在前几天的事情、我完全沉静在自己的世界了了、但是我觉得心里不安静、平安了、急躁、不安、愁烦、焦虑涌上心头、少了那份主同在的安全感与喜乐!
但我不知道究竟怎么了?就是觉得不对了、直到神让我看见、我才明白。
是不是很好奇到底看到了什么啊?
那晚 、 主让我看到了、我一个人在找我的主、有没有看到我的主、我在路上看到一个人、就问他 你有没有看到我的主、我不知道他去哪里了?他说;你往前面去找、他刚走不远、我就快步往前赶、看到主正在医治一个人 、很快那人就好了、但是主又不见了、我就慌忙对那人说、我的主去哪了、请你告诉我、就是刚刚医治你的那个主、去哪了请你告诉我、我在找他、那人说;他往前面去了、我就继续找、最后看到了、主好忙!他真的好忙、忙着做工、医治、释放、教导、辅助软弱的、可我看到在当时主的身边没有一个与他同行同工的人。
追到主了、主对我说;我来是为要找寻那些失丧的灵魂、释放被掳的得归回、医治被疾病、污鬼所缠磨的、我一直以来都没有变、我昔日、今日、包括以后、我的能力没有变过、我的工也不会变、昔日我怎样在地上做工、今日、我也照样在地上做工、昔日、我怎样找寻、释放、医治、教导、呼召、赶鬼、让人认识父神、把人带向神的国、今日我照样也在作这些工、只是、谁愿意与我同行、同作此工啊!都想在我这得饼吃饱、有谁是为爱我而跟从我啊!
孩子!你认为的同在是什么意思?
同在;你和我在一起啊。
哪你有没有想过为什么要我和你在一起啊?
有!以前正如您说;我挨近你是为饼得饱、得恩典、得福分、因为常听人教导说;你有能力、可以得医治、有主同在就有喜乐、就有平安‘也想得您的能力、最后还能上天堂。可主、我现在想为爱您、才和你在一起!
好!哪我再问你、为什么是我和你同在、而不是你和我同在呢?
同在!是共同在一处、共同在一个地方、
同在!若不同行、焉能同在!
孩子啊!告诉你一件事。
什么事啊?
现在有人跟随我、仍然是为饼得饱、包括他们【她们】
的祷告、服侍、奉献、等等、、、、也是她们【他们】的交换条件、所以他们经不得火的试验、因为是草木和秸的工程、失败、软弱、跌倒、有的就彻底失去了、也是正常现象、他们妄想我的同在、却不与我同行、他们【她们】想我会在她们【他们】的污秽、罪恶上与他们们同流合污、却完全忘了圣洁的神焉能与不自洁、行为放荡的污秽人同行、他们【她们】自以为劳苦功高、没功劳、有苦劳、但又有哪一个是先给了我、后来使我偿还呢?她们【他们】自行过犯当中不知悔改、还要我的同在、自以为我必保守、你想会是怎样?倒有人是过着圣洁又悔改的生活、但不愿与我同行、只想得我的同在、愚昧的人哪!岂不知、要想我的同在、必要与我同行吗?还有人不是不知、也不是不明白、是怕与我同行、会受羞辱、受逼迫、受辱骂、怕舍弃、怕摆上、怕被世界和世人弃绝、所以躲避、不愿与我同行、有谁?是为爱我而寻找我、跟随我、与我同行。
哦!我的佳偶、我所爱的、你在哪里!我在寻找你、等候你!
与我同行的、同工的、我必与他【她】同在、直到世界的末了!
主!谁是您的佳偶!
爱我的!
会是我吗? 我够爱主您吗?

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册 | 加入团契





神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-9-23 15:07 , Processed in 0.067194 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部