注册 | 加入团契 登录
╬ 神州团契 ╋ 返回首页

尚瑞润的个人空间 http://www.sztq.org/?3748 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

你愿意和你的主一起得胜吗?

已有 1310 次阅读2014-11-8 01:55 | 来自天上的呼喊!

你愿意和你的主一起得胜吗?
我的孩子!你愿意和我一起过得胜的生活吗?
嘿嘿!天父啊、你为什么这么问啊?你知道啊、而且这也是我常常对你的祷告!
是啊!你说得胜的主啊!带领我打得胜的仗、过得胜的生活、靠着得胜的主我们必能得胜!说的不错、但你不见得想过得胜的生活、你也不明白为什么你这样祷告、仍旧败了、你更不明白得胜的秘诀在哪里。
主、我想过得胜的生活、但正如你所说、我败了、而且常败、这是事实。请您将得胜的秘诀告诉我。
是、你想过得胜的生活、有权柄、有能力、有恩膏、能医病赶鬼、能捆绑、能释放。这是你自以为的得胜生活、但孩子、这不全面、这也不是全部的得胜。得胜分为好几种。
第一种得胜;是在属灵征战中得胜!就是争夺灵魂之役、传福音、看似表面平常无疑、但却是一场真正的战役、称为看不见的战争。要想在这场战役中得胜、你必须预备好为打赢这场战争不惜一切代价的心、无论你付出什么、舍弃什么、都不在乎因为你的目标是要打赢这场战争、得着这个灵魂、并且将自己交出来、跟随哪得胜的君王、打哪得胜的仗、但你常犯的错误是;交嘴不交心、交舌不交身、交心、交身、不交权,要么就是不坚持、不付出、不舍气、不摆上、所以尽管我是得胜的、但我没办法在你这样的状态下带领你得胜、所以你败一点也不意外、试想;一个得胜的将军若带了一队自由放荡、懒散、醉酒、安逸、享受、不服命令、为己不为军队荣耀的兵、去打仗、会发生什么事?所以我的工作常常被耽搁、在这场争夺灵魂的战役中、有失败的案例也正常,因为兵不像兵、兵不符兵、兵不服令、兵不尽职、提后2:4 凡在军中当兵的,不将世务缠身,好叫那招他当兵的人喜悦。是啊、这句话、你早看到了、也知道了、但你又可曾还记得你自己还是个兵啊?
你常常混肴你的身份‘我告诉你、你体在世存活、是我子、因我造了你、我养了你、你灵在体兴盛是我子、因为生了你、且供养你、你是我儿子。我的儿子啊!你做的可是一个儿子该做的事吗?
在我的工作、事工来临时、你是我的工人。你要尽你所能当好你的工人、完成我交付你的工作。
在你的身上、我是你的主、你则是我的仆人、因是我救赎了你、我在你身上有绝对的主权、是我将你赎买回来、你归我为仆、由我差遣、和使用、你当服侍好你的主、并属你主的一切、做个忠心的仆人。
在你的家、你的教会、你是我和他们的祭司、常常为着他们罪的缘故、向我献上赎罪祭的代祷、并向众人宣读我的话语、玛2:6 真实的律法在他口中,他嘴里没有不义的话。他以平安和正直与我同行,使多人回头离开罪孽。
玛2:7 祭司的嘴里当存知识,人也当由他口中寻求律法,因为他是万军之耶和华的使者。
但在有时、你是我忠心有见识的管家、还有时、你是我的精兵、要为我冲锋陷阵、打哪美好的胜仗的、、、、、、等等。
孩子啊!你是我的儿子、你有没有体贴为父我焦急在滴血的心!有没有让为父我的心因你而满足!有没有让为父我以你为傲!我拜托你睁开眼、看看我!
孩子啊!你是我的仆人、你有将自己交给我吗?你是交嘴给我?交心给我了?还是将你自己和主权交给我了?我怎么差不动你、感不了你、你依然朝你的梦飞去、不管哪梦会不会醒来。
孩子啊!你是我的祭司、你还在继续供职吗?你有没丢下这职份、奔往埃及与所多玛呢?我所设立的祭司啊!我的百姓还好吗?
孩子啊!你是我的仆人、我的门徒、我将我用屈辱、鞭伤、宝血换回来的羊、交在你的手里、让你看管、他们还好吗?
孩子啊!你是我的兵。我怎么调不动你啊?你这兵不像兵要到什么时候啊?回头吧!不要再欺哄你自己了、你真的打算就这样见我吗?你真的打算就这样向我交账吗?你真的确定你就这样、能进入我的国吗?回转吧!
你看到吗?你有很多种身份与职份、也有很多环境、每一种职份与环境对你都是一个挑战、都是一种得胜你要在每个职份每个环境中得胜!尤其是安逸的环境、你要倍加的依靠你的主与切切的感恩并在你有力时看顾孤儿寡母、免得在安逸中败坏了。
你要得胜、且要与我合一、我在你里面、你在我里面、若非如此、你得胜不了。
得胜的,我必将 神乐园中生命树的果子赐给他吃、
得胜的,必不受第二次死的害
!得胜的,我必将那隐藏的吗哪赐给他,并赐他一块白石,石上写着新名,除了那领受的以外,没有人能认识。
’凡得胜的,必这样穿白衣,我也必不从生命册上涂抹他的名,且要在我父面前和我父众使者面前认他的名。
  得胜又遵守我命令到底的,我要赐给他权柄制伏列国:
      得胜的,我要叫他在我 神殿中作柱子,他也必不再从那里出去
得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般。
我儿啊!你要思想、哪得胜不了的结局会是怎样哪?

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册 | 加入团契





神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-9-23 15:42 , Processed in 0.071832 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部