╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2020年10月 《吗哪短信》联通

2020-9-28 21:28| 发布者: 淡然如水| 查看: 67| 评论: 0

摘要: 2020年主题:属天福气 丰盛人生10月1日 礼拜四 日光之上 丰盛人生(传道书)见日光之下,快跑的未必能赢;力战的未必得胜;智慧的未必得粮食;明哲的未必得资财;灵巧的未必得喜悦。所临到众人的是在乎当时的机会。 ...
2020年主题:属天福气 丰盛人生

10月1日 礼拜四 日光之上 丰盛人生(传道书)
见日光之下,快跑的未必能赢;力战的未必得胜;智慧的未必得粮食;明哲的未必得资财;灵巧的未必得喜悦。所临到众人的是在乎当时的机会。传9:11。
10月2日 礼拜五 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
那靠着从天上差来的圣灵传福音给你们的人,现在将这些事报给你们;天使也愿意详细查看这些事。彼前1:12下。祈求圣灵帮助和催促我们去与人分享福音。
10月3日 礼拜六 日光之上 丰盛人生(传道书)
原来人也不知道自己的定期。鱼被恶网圈住,鸟被网罗捉住,祸患忽然临到的时候,世人陷在其中也是如此。传9:12。因人无法预测未来,更要珍惜现今时机
10月5日 星期一 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
约束你们的心谨慎自守,专心盼望耶稣基督显现的时候所带来给你们的恩。你们既作顺命的儿女就不要效法从前蒙昧无知的时候那放纵私欲的样子。彼前1:13,14
10月6日 星期二 日光之上 丰盛人生(传道书)
我见日光之下有一样智慧,据我看乃是广大,就是有一小城,其中的人数稀少,有大君王来攻击,修筑营垒,将城围困。传9:13,14。有智慧来面对人生中的危机
10月7日 星期三 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
那召你们的既是圣洁,你们在一切所行的事上也要圣洁。因为经上记着说:你们要圣洁,因为我是圣洁的。彼前1:15,16。新生命有神圣洁本质,靠主活出这特质。
10月8日 星期四 日光之上 丰盛人生(传道书)
城中有一个贫穷的智慧人,他用智慧救了那城,却没有人记念那穷人。我就说,智慧胜过勇力;然而那贫穷人的智慧被人藐视,他的话也无人听从。传9:15,16。
10月9日 星期五 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
你们既称那不偏待人、按各人行为审判人的主为父,就当存敬畏的心度你们在世寄居的日子,彼前1:17。神儿女在将来迎见主面时,仍要为地上的生活交账。
10月10日 星期六 日光之上 丰盛人生(传道书)
宁可在安静之中听智慧人的言语,不听掌管愚昧人的喊声。智慧胜过打仗的兵器;但一个罪人能败坏许多善事。传9:17,18。有智慧的就是认识神并敬畏神的人。
10月12日 礼拜一 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
知道你们得赎,脱去你们祖宗所传流虚妄的行为,不是凭着能坏的金银等物,乃是凭着基督的宝血,如同无瑕疵、无玷污的羔羊之血。彼前1:18,19。靠宝血得赎
10月13日 礼拜二 日光之上 丰盛人生(传道书)
死苍蝇使做香的膏油发出臭气;这样,一点愚昧也能败坏智慧和尊荣。智慧人的心居右;愚昧人的心居左。传10:1,2。右是指神所在之处,要敬畏神和依靠神。
10月14日 礼拜三 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
基督在创世以前是预先被神知道的,却在这末世才为你们显现。你们也因着他信那叫他从死里复活又给他荣耀的神,叫你们的信心和盼望都在于神。彼前1:20,21
10月15日 礼拜四 日光之上 丰盛人生(传道书)
并且愚昧人行路显出无知,对众人说,他是愚昧人。掌权者的心若向你发怒,不要离开你的本位,因为柔和能免大过。传10:3,4。急躁与冲动会让事情变得更糟
10月16日 礼拜五 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
你们既因顺从真理,洁净了自己的心,以致爱弟兄没有虚假,就当从心里彼此切实相爱。彼前1:22。在救赎宏恩的真理亮光和催促下,以彼此相爱来见证神恩。
10月17日 礼拜六 日光之上 丰盛人生 (传道书)
我见日光之下有一件祸患,似乎出于掌权的错误,就是愚昧人立在高位;富足人坐在低位。我见过仆人骑马,王子像仆人在地上步行。传10:5-7。世情荒谬不堪
10月19日 礼拜一 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
你们蒙了重生,不是由于能坏的种子,乃是由于不能坏的种子,是借着神活泼常存的道。彼前1:23。让神的话语成为我们属灵生命的内在引导和成长的养份。
10月20日 礼拜二 日光之上 丰盛人生(传道书)
挖陷坑的,自己必掉在其中;拆墙垣的,必为蛇所咬。凿开石头的,必受损伤;劈开木头的,必遭危险。传10:8,9。天有不测风云,人有霎时祸福,要珍惜生命
10月21日 礼拜三 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
因为凡有血气的,尽都如草;他的美荣都像草上的花。草必枯干,花必凋谢;惟有主的道是永存的。所传给你们的福音就是这道。彼前1:24,25。学习及顺从圣经
10月22日 礼拜四 日光之上 丰盛人生(传道书)
铁器钝了,若不将刃磨快,就必多费气力;但得智慧指教,便有益处。未行法术以先,蛇若咬人,后行法术也是无益。传10:10,11。人因敬畏神得着生活所需的智慧。
10月23日 礼拜五 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
所以,你们既除去一切的恶毒诡诈,并假善嫉妒,和一切毁谤的话,就要爱慕那纯净的灵奶,像才生的婴孩爱慕奶一样,叫你们因此渐长以致得救。彼前2:1,2
10月24日 礼拜六 日光之上 丰盛人生(传道书)
智慧人的口说出恩言;愚昧人的嘴吞灭自己。他口中的言语起头是愚昧;他话的末尾是奸恶的狂妄。传10:12,13。信徒说话要谨慎,有智慧地常说造就人的恩言。
10月26日 星期一 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
主乃活石,固然是被人所弃的,却是被神所拣选、所宝贵的。彼前2:4。神的儿女得着属天的生命,立于神所拣选的活石根基之上,不断的被建造成为灵宫。
10月27日 星期二 日光之上 丰盛人生(传道书)
愚昧人多有言语,人却不知将来有什么事;他身后的事谁能告诉他呢?凡愚昧人,他的劳碌使自己困乏,因为连进城的路,他也不知道。传10:14,15。迷茫的人生
10月28日 星期三 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
你们来到主面前,也就像活石,被建造成为灵宫,作圣洁的祭司,借着耶稣基督奉献神所悦纳的灵祭。彼前2:5。信徒因基督成为活石被建成有神内住的灵宫
10月29日 星期四 日光之上 丰盛人生(传道书)
邦国啊,你的王若是孩童,你的群臣早晨宴乐,你就有祸了!邦国啊,你的王若是贵冑之子,你的群臣按时吃喝,为要补力,不为酒醉,你就有福了!传10:16,17
10月30日 星期五 常存盼望 圣洁生命(彼得前书)
为经上说:看哪,我把所拣选、所宝贵的房角石安放在锡安;信靠他的人必不至于羞愧。彼前2:6。世人看十字架道理为愚拙,我们却因信靠而得着丰盛生命。
10月31日 星期六 日光之上 丰盛人生(传道书)
因人懒惰,房顶塌下;因人手懒,房屋滴漏。设摆筵席是为喜笑。酒能使人快活;钱能叫万事应心。传10:18,19。懒惰人拖拖拉拉,最后一事无成,我们要殷勤事主。


                                  欢迎转发吗哪短信,使用时请注明“吗哪”!

申请吗哪的方法 

请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 加入微信号:13819184998


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论





神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-11-24 22:39 , Processed in 0.046309 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部