╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2020年05月 《吗哪短信》联通

2020-4-26 20:20| 发布者: 淡然如水| 查看: 173| 评论: 0

摘要: 2020年主题:属天福气 丰盛人生5月1日 礼拜五 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)你们也靠他同被建造,成为神借着圣灵居住的所在。因此,我保罗为你们外邦人作了基督耶稣被囚的,替你们祈祷。弗2:22,3:1。同心祷告是教会 ...
2020年主题:属天福气 丰盛人生

5月1日 礼拜五 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
你们也靠他同被建造,成为神借着圣灵居住的所在。因此,我保罗为你们外邦人作了基督耶稣被囚的,替你们祈祷。弗2:22,3:1。同心祷告是教会合一成长的动力。
5月2日 礼拜六 日光之上 丰盛人生(传道书)
现今的事早先就有了,将来的事早已也有了,并且神使已过的事重新再来。传3:15。因为人所知有限,不知明天如何,却可以依靠永恒全知的主来活在当下。
5月4日 礼拜一 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
谅必你们曾听见神赐恩给我,将关切你们的职分托付我,用启示使我知道福音的奥秘,正如我以前略略写过的。弗3:2,3。神透过使徒阐释基督救赎世人的真理。
5月5日 礼拜二 日光之上 丰盛人生(传道书)
我又见日光之下,在审判之处有奸恶,在公义之处也有奸恶。我心里说,神必审判义人和恶人;因为在那里,各样事务,一切工作,都有定时。传3:16,17。
5月6日 礼拜三 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
这奥秘在以前的世代没有叫人知道,像如今借着圣灵启示他的圣使徒和先知一样。弗3:5。因人的有限,神的启示是渐进的,以前不清晰的,如今已完全显明出来。
5月7日 礼拜四 日光之上 丰盛人生(传道书)
因为世人遭遇的,兽也遭遇,所遭遇的都是一样:这个怎样死,那个也怎样死,气息都是一样。人不能强于兽,都是虚空。传3:19。唯物论对生命的无奈结论
5月8日 礼拜五 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
这奥秘就是外邦人在基督耶稣里,借着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许。弗3:6。父神的救赎是普世性的,乃是让人在基督里,成为基督的身体。
5月9日 礼拜六 日光之上 丰盛人生(传道书)
谁知道人的灵是往上升,兽的魂是下入地呢?故此,我见人莫强如在他经营的事上喜乐,因为这是他的分。他身后的事,谁能使他回来得见呢?传3:21,22。转向神
5月11日 礼拜一 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
在父神的普世救赎计划里,基督以他的宝血买赎我们,成为他的儿女,他还赐与恩典,让每一位信徒,不论大小,都肩承传扬这福音的使命。
5月12日 礼拜二 日光之上 丰盛人生(传道书)
我又转念,见日光之下所行的一切欺压。看哪,受欺压的流泪,且无人安慰;欺压他们的有势力,也无人安慰他们。传4:1。在不公义之前,仍深信伸冤在父神!
5月13日 礼拜三 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
又使众人都明白,这历代以来隐藏在创造万物之神里的奥秘,是如何安排的,为要借着教会使天上执政的、掌权的,现在得知神百般的智慧。弗3:9,10。合一见证
5月14日 礼拜四 日光之上 丰盛人生(传道书)
并且我以为那未曾生的就是未见过日光之下恶事的,比这两等人更强。我又见人为一切的劳碌和各样灵巧的工作就被邻舍嫉妒。这也是虚空也是捕风。传4:3,4
5月15日 礼拜五 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
这是照神从万世以前,在我们主基督耶稣里所定的旨意。我们因信耶稣,就在他里面放胆无惧,笃信不疑地来到神面前。弗3:11,12。在基督里亲近神是何等福气
5月16日 礼拜六 日光之上 丰盛人生(传道书)
愚昧人抱着手,吃自己的肉。满了一把,得享安静,强如满了两把,劳碌捕风。传4:5,6。消极的生活态度让人自食其果;力争上游的误把成功当作人生目标。
21:20:58
5月18日 礼拜一 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
所以,我求你们不要因我为你们所受的患难丧胆,这原是你们的荣耀。因此,我在父面前屈膝。弗3:13,14。为了领人到基督跟前不惜受苦,也以祷告交托给主。
5月19日 礼拜二 日光之上 丰盛人生(传道书)
有人孤单无二,无子无兄,竟劳碌不息,眼目也不以钱财为足。他说:我劳劳碌碌刻苦自己,不享福乐,到底是为谁呢?这也是虚空,是极重的劳苦。传4:8
5月20日 礼拜三 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
求他按着他丰盛的荣耀,借着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来,使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基。弗3:16,17。求所需的力量和爱
5月21日 礼拜四 日光之上 丰盛人生(传道书)
两个人总比一个人好,因为二人劳碌同得美好的果效。若是跌倒,这人可以扶起他的同伴;若是孤身跌倒,没有别人扶起他来,这人就有祸了。传4:9,10。扶持
5月22日 礼拜五 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深,并知道这爱是过于人所能测度的,便叫神一切所充满的,充满了你们。弗3:18,19。基督的爱实在是何等的长阔高深!
5月23日 礼拜六 日光之上 丰盛人生(传道书)
再者,二人同睡就都暖和,一人独睡怎能暖和呢?有人攻胜孤身一人,若有二人便能敌挡他;三股合成的绳子不容易折断。传4:11,12。需要身旁有人鼓励与安慰!
5月25日 礼拜一 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
神能照着运行在我们心里的大力充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。但愿他在教会中,并在基督耶稣里得着荣耀,直到世世代代永永远远。阿们!弗3:20,21
5月26日 礼拜二 日光之上 丰盛人生(传道书)
贫穷而有智慧的少年人胜过年老不肯纳谏的愚昧王。这人是从监牢中出来作王,在他国中,生来原是贫穷的。传4:13,14。年长的仍怀谦逊的心听取多方的劝谏。
5月27日 礼拜三 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
我为主被囚的劝你们:既然蒙召,行事为人就当与蒙召的恩相称。弗4:1。服侍主的人纵然在逆境困难中,他仍忠于神的托付,关心和劝导他所牧养的群羊。
5月28日 礼拜四 日光之上 丰盛人生(传道书)
他所治理的众人就是他的百姓,多得无数;在他后来的人尚且不喜悦他。这真是虚空,也是捕风。传4:16。人不应执着权位声誉,当时移势易,仍会被取代。
5月29日 礼拜五 蒙神拣选 全新生命(以弗所书)
凡事谦虚、温柔、忍耐,用爱心互相宽容,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心。弗4:2,3。合一的教会生活需要有谦虚、温柔、忍耐和爱心宽容。
5月30日 礼拜六 日光之上 丰盛人生(传道书)
到神的殿要谨慎脚步;因为近前听,胜过愚昧人献祭,他们本不知道所做的是恶。传5:1。信仰不只在宗教仪式的活动,而以虔敬心灵和真诚实意来敬拜神。

申请吗哪的方法 

请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 加入微信号:13819184998


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2020-11-24 22:32 , Processed in 0.043641 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部