╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2019年04月 《吗哪短信》联通

2019-3-31 22:07| 发布者: 淡然如水| 查看: 103| 评论: 0

摘要: 2019年主题:思念主恩 福杯满溢愿神兴起,使他的仇敌四散,叫那恨他的人从他面前逃跑。惟有义人必然欢喜,在神面前高兴快乐。诗68:1,3。仇敌临近时呼求神来拯救,更靠神得救而欢呼。神在他的圣所作孤儿的父,作寡妇 ...
2019年主题:思念主恩  福杯满溢


4月1日 礼拜一 思念主恩
愿神兴起,使他的仇敌四散,叫那恨他的人从他面前逃跑。惟有义人必然欢喜,在神面前高兴快乐。诗68:1,3。仇敌临近时呼求神来拯救,更靠神得救而欢呼。
4月2日 礼拜二 福杯满溢
神在他的圣所作孤儿的父,作寡妇的伸冤者。神叫孤独的有家,使被囚的出来享福;惟有悖逆的住在干燥之地。诗68:5,6。无依无靠的来到父神慈爱怀抱中得安慰。
4月3日 礼拜三 思念主恩
你们当向神唱诗,歌颂他的名;为那坐车行过旷野的修平大路。他的名是耶和华,要在他面前欢乐!诗68:4。人生有如旷野路,父神引领帮助经过缺乏与艰困。
4月4日 礼拜四 福杯满溢
天天背负我们重担的主,就是拯救我们的神,是应当称颂的!神是为我们施行诸般救恩的神;人能脱离死亡是在乎主耶和华。诗68:19,20。学会将重担交托与父神。
4月5日 礼拜五 思念主恩
神啊,你曾在你百姓前头出来,在旷野行走。那时,地见神的面而震动,天也落雨;西奈山见以色列神的面也震动。诗68:7,8。满有威荣的父神与我们同走旷野。
4月6日 礼拜六 福杯满溢
你们要将能力归给神。他的威荣在以色列之上他的能力是在穹苍。神啊你从圣所显为可畏;以色列的神是那将力量权能赐给他百姓的。神是应当称颂的!诗68:34,35
4月8日 礼拜一 思念主恩
神啊,求你救我!因为众水要淹没我。我陷在深淤泥中,没有立脚之地;我到了深水中,大水漫过我身。我因呼求困乏喉咙发干;我因等候神眼睛失明。诗69:1-3
4月9日 礼拜二 福杯满溢
但我在悦纳的时候,向你耶和华祈祷。神啊,求你按你丰盛的慈爱,凭你拯救的诚实应允我! 诗69:13。父神有丰盛的慈爱和信守应许,他悦纳他儿女来投靠怀抱。
4月10日 礼拜三 思念主
万军的主耶和华啊,求你叫那等候你的,不要因我蒙羞!以色列的神啊,求你叫那寻求你的,不要因我受辱!因我为你的缘故受了辱骂,满面羞愧。诗69:6,7。
4月11日 礼拜四 福杯满溢
我要以诗歌赞美神的名,以感谢称他为大!这便叫耶和华喜悦,胜似献牛,或是献有角有蹄的公牛。诗69:30,31。父神悦纳他儿女经历拯救之后献上的感恩赞歌。
4月12日 礼拜五思念主恩
神啊,求你快快搭救我!耶和华啊,求你速速帮助我!愿那些寻索我命的,抱愧蒙羞;愿那些喜悦我遭害的,退后受辱。诗70:1,2。内心充满焦虑时要向神呼求。
4月3日 礼拜六 福杯满溢
但我是困苦穷乏的;神啊,求你速速到我这里来!你是帮助我的,搭救我的。耶和华啊,求你不要耽延!诗70:5。父神从不耽延,在最恰当的时候他伸手搭救。
4月15日 礼拜一 思念主恩
但我是困苦穷乏的;神啊,求你速速到我这里来!你是帮助我的,搭救我的。耶和华啊,求你不要耽延!诗70:4,5。要以迫切的心寻找那位从来不耽延的父神。
4月16日 礼拜二 福杯满溢
主耶和华啊,你是我所盼望的;从我年幼,你是我所倚靠的。我从出母胎被你扶持;使我出母腹的是你。我必常常赞美你!诗71:5,6。我们一生在主保守看顾中。
4月17日 礼拜三 思念主恩
神啊,我到年老发白的时候,求你不要离弃我!等我将你的能力指示下代,将你的大能指示后世的人。诗71:18。走过磨练与考验的长者是神恩最有力的见证。
4月18日 礼拜四 福杯满溢
辱骂伤破了我的心我又满了忧愁。我指望有人体恤,却没有一个;我指望有人安慰,却找不着一个。他们拿苦胆给我当食物;
4月19日 礼拜五 思念主恩
我的神,我的神!为什么离弃我?为什么远离不救我?不听我唉哼的言语? 我的神啊,我白日呼求,你不应允,夜间呼求,并不住声。诗22:1,2。十字架上的呐喊!
4月20日 礼拜六 福杯满溢  
耶和华对我主说:你坐在我的右边,等我使你仇敌作你的脚凳。耶和华必使你从锡安伸出能力的杖来;你要在你仇敌中掌权。诗110:1,2。主在十字架上践踏了仇敌。
4月22日 礼拜一 思念主恩
耶和华啊,我投靠你;求你叫我永不羞愧!求你凭你的公义搭救我,救拔我;侧耳听我,拯救我!诗71:1,2。投靠上帝的都蒙他及时的救助,都能见证他的公义。
4月23日 礼拜二 福杯满溢
你的赞美,你的荣耀终日必满了我的口。我年老的时候,求你不要丢弃我!我力气衰弱的时候,求你不要离弃我!诗71:8,9。肉体虽随岁月衰败,信心却更坚定。
4月24日 礼拜三 思念主恩
神啊,求你不要远离我!我的神啊,求你速速帮助我!愿那与我性命为敌的,羞愧被灭;愿那谋害我的,受辱蒙羞。我却要常常盼望并要越发赞美你。诗71:12-14
4月25日 礼拜四 福杯满溢
我的口终日要述说你的公义和你的救恩,因我不计其数。我要来说主耶和华大能的事;我单要提说你的公义。诗71:15,16。父神赐下丰盛恩典,一生也述说不尽。
4月26日 礼拜五 思念主恩
神啊,你的公义甚高;行过大事的神啊,谁能像你!你是叫我们多经历重大急难的,必使我们复活,从地的深处救上来。诗71:19,20。无人能跟大能慈爱神比拟。
4月27日 礼拜六 福杯满溢
我的神啊,我要鼓瑟称赞你,称赞你的诚实!以色列的圣者啊,我要弹琴歌颂你!我歌颂你的时候,我的嘴唇和你所赎我的灵魂都必欢呼。诗71:22,23。欢呼赞美!
4月29日 礼拜一  思念主恩
神啊,求你将判断的权柄赐给王,将公义赐给王的儿子。他要按公义审判你的民,按公平审判你的困苦人。诗72:1,2。世上太多不公义,求主帮我去关怀困苦人。
4月30日 礼拜二 福杯满溢
太阳还存,月亮还在,人要敬畏你直到万代!他必降临像雨降在已割的草地上,如甘霖滋润田地。在他的日子,义人要发旺,大有平安好像月亮长存。诗72:5-7
 


欢迎转发吗哪短信,使用时请注明“吗哪”!


申请吗哪的方法 

移动号码请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 到手机13819184998


如果收到移动飞信对您发出的邀请,请按回复发送“是”,注意不是回复到手机号码,而是回复到发送给你邀请的号码。

3、以上发送短信的号码不等于是发邀请给您的号码,请按照“吗哪”发出的邀请即可回复。

注明


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论





神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-7-18 04:50 , Processed in 0.059789 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部