╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2019年03月 《吗哪短信》联通

2019-2-25 14:26| 发布者: 淡然如水| 查看: 35| 评论: 0

摘要: 2019年主题:思念主恩 福杯满溢我惧怕的时候要倚靠你。我倚靠神,我要赞美他的话;我倚靠神,必不惧怕。血气之辈能把我怎么样呢?诗56:3,4。因着倚靠满有能力的主,可以驱逐惧怕。神啊,我向你所许的愿在我身上;我 ...
2019年主题:思念主恩  福杯满溢


3月1日 礼拜五 思念主恩
我惧怕的时候要倚靠你。我倚靠神,我要赞美他的话;我倚靠神,必不惧怕。血气之辈能把我怎么样呢?诗56:3,4。因着倚靠满有能力的主,可以驱逐惧怕。
3月2日 礼拜六 福杯满溢
神啊,我向你所许的愿在我身上;我要将感谢祭献给你。因为你救我的命脱离死亡。你岂不是救护我的脚不跌倒、使我在生命光中行在神面前吗?诗56:12,13。
3月4日 礼拜一 思念主恩
神啊,我心坚定,我心坚定;我要唱诗,我要歌颂!我的灵啊,你当醒起!琴瑟啊,你们当醒起!我自己要极早醒起!诗57:7-8。唤醒自己的心灵要坚心信靠。
3月5日 礼拜二 福杯满溢
主啊,我要在万民中称谢你,在列邦中歌颂你!因为,你的慈爱高及诸天;你的诚实达到穹苍。诗57:9-10。天地间、万族中,都充满了儿女对慈爱父神的赞颂。
3月6日 礼拜三 思念主恩
但我要歌颂你的力量,早晨要高唱你的慈爱;因为你作过我的高台,在我急难的日子作过我的避难所。诗59:16。经历过上帝的护佑,再次遭遇危机就能应对。
3月7日 礼拜四 福杯满溢
因为你作过我的避难所,作过我的坚固台,脱离仇敌。我要永远住在你的帐幕里!我要投靠在你翅膀下的隐密处!诗61:3,4。在神帐幕里得着十分的保护和安稳
3月8日 礼拜五 思念主恩
求你帮助我们攻击敌人,因为人的帮助是枉然的。我们倚靠神才得施展大能,因为践踏我们敌人的就是他。诗60:11,12。认定只有神才能帮我们,凭信全然投靠他
3月9日 礼拜六 福杯满溢
神啊,你是我的神,我要切切地寻求你,在干旱疲乏无水之地,我渴想你;我的心切慕你。我在圣所中曾如此瞻仰你,为要见你的能力和你的荣耀。诗63:1,2。
3月18日 礼拜一 思念主恩
神啊,我哀叹的时候,求你听我的声音!求你保护我的性命,不受仇敌的惊恐!求你把我隐藏,使我脱离作恶之人的暗谋和作孽之人的扰乱。诗64:1,2。求神保护
3月19日 礼拜二 福杯满溢
他既以大能束腰,就用力量安家諸山,使诸海的响声和其中波浪的响声,并万民的喧哗,都平静了。诗65:6,7。自然灾害频繁和纷乱的世局中,坚定地倚靠上帝。
3月20日 礼拜三 思念主恩
拯救我们的神啊,你必以威严秉公义应允我们;你本是一切地极和海上远处的人所倚靠的。诗65:5。父神的慈爱和拯救,广施与世上所有愿意来投靠他的人。
3月21日 礼拜四 福杯满溢
你眷顾地降下透雨使地大得肥美。神的河满了水;你这样浇灌了地好为人预备五谷。你浇透地的犂沟,润平犂脊降甘霖使地软和;其中发长的蒙你赐福。诗65:9,10 
3月22日 礼拜五 思念主恩
你们来看神所行的,他向世人所做之事是可畏的。他将海变成干地,众民步行过河;我们在那里因他欢喜。诗66:5,6。神的创造和救赎都是他奇妙大能作为。‬
3月23日 礼拜六 福杯满溢
你以恩典为年岁的冠冕;你的路径都滴下脂油,滴在旷野的草场上,小山以欢乐束腰;草场以羊群为衣;谷中也长满了五谷。这一切都欢呼歌唱。诗65:11-13。

 


欢迎转发吗哪短信,使用时请注明“吗哪”!


申请吗哪的方法 

移动号码请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 到手机13819184998


如果收到移动飞信对您发出的邀请,请按回复发送“是”,注意不是回复到手机号码,而是回复到发送给你邀请的号码。

3、以上发送短信的号码不等于是发邀请给您的号码,请按照“吗哪”发出的邀请即可回复。

注明


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-3-23 14:30 , Processed in 0.059597 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部