╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2018年10月 上旬《吗哪短信》联通

2018-9-30 22:34| 发布者: 淡然如水| 查看: 38| 评论: 0

摘要: 10月1日 礼拜一 爱慕圣言10月2日 礼拜二 遵行主道10月3日 礼拜三 爱慕圣言10月4日 礼拜四 遵行主道10月5日 礼拜五 爱慕圣言10月6日 礼拜六 遵行主道欢迎转发吗哪短信,使用时请注明“吗哪”!申请吗哪的方法移动号码 ...
2018年主题:听道行道

10月1日 礼拜一 爱慕圣言
你若将这些事提醒弟兄们,便是基督耶稣的好执事,在真道的话语和你向来所服从的善道上得了教育。提前4:6。不单自己学习,还要将真道与弟兄姐妹分享.
10月2日 礼拜二 遵行主道 
我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事的度日。提前2:1,2。为国家在位者祷告。
10月3日 礼拜三 爱慕圣言
但你所学习的,所确信的,要存在心里;因为你知道是跟谁学的,并且知道你是从小明白圣经,这圣经能使你因信基督耶稣,有得救的智慧。提后3:14,15。
10月4日 礼拜四 遵行主道 
你自己凡事要显出善行的榜样;在教训上要正直、端庄,言语纯全,无可指责,叫那反对的人,既无处可说我们的不是,便自觉羞愧。多2:7,8。流露属天生命
10月5日 礼拜五 爱慕圣言
圣经都是神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。提后3:16,17。圣经是信徒最重要的指标。
10月6日 礼拜六 遵行主道 
大哉,敬虔的奥秘!无人不以为然:就是神在肉身显现,被圣灵称义,被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里。提前3:16。神救赎宏恩伟大﹗
10月8日 礼拜一 爱慕圣言
又感谢父,叫我们能与众圣徒在光明中同得基业。他救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到他爱子的国里;我们在爱子里得蒙救赎,罪过得以赦免。西1:12-14。
10月9日 礼拜二 遵行主道 
因为万有都是靠他造的,无论是天上的,地上的;能看见的不能看见的;或是有位的,主治的,执政的掌权的;一概都是借着他造的,又是为他造的。西1:16
10月10日 礼拜三 爱慕圣言
他也是教会全体之首。他是元始,是从死里首先复生的,使他可以在凡事上居首位。因为父喜欢叫一切的丰盛在他里面居住。西1:18,19。服从教会的头基督耶稣
10月11日 礼拜四 遵行主道
你们从前与神隔绝,因着恶行心里与他为敌。但如今他借着基督的肉身受死,叫你们与自己和好都成了圣洁没有瑕疵无可责备,把你们引到自己面前。西1:21,22
10月12日 礼拜五 爱慕圣言
神愿意叫他们知道,这奥秘在外邦人中有何等丰盛的荣耀,就是基督在你们心里成了有荣耀的盼望。西1:27。要从研读圣经中挖掘更多神为我们预备的宝藏。
10月13日 礼拜六 遵行主道 
我们传扬他,是用诸般的智慧,劝戒各人教导各人,要把各人在基督里完完全全的引到神面前。我也为此劳苦,照着他在我里面运用的大能尽心竭力。西1:28,29
10月15日 礼拜一 爱慕圣言
你们既然接受了主基督耶稣,就当遵他而行,在他里面生根建造,信心坚固,正如你们所领的教训,感谢的心也更增长了。西2:6,7。灵命要建立在神圣言之上。
10月16日 礼拜二 遵行主道
所以,你们若真与基督一同复活,就当求在上面的事;那里有基督坐在神的右边。你们要思念上面的事,不要思念地上的事。西3:1,2。在主里有新的心思意念。
10月17日 礼拜三 爱慕圣言
所以,弟兄们,你们要站立得稳,凡所领受的教训,不拘是我们口传的,是信上写的,都要坚守。帖后2:15。面对冲击,只有神的话语能够使我们站立得稳。
10月18日 礼拜四 遵行主道
所以要治死你们在地上的肢体,就如淫乱、污秽、邪情、恶欲和贪婪。贪婪就与拜偶像一样。西3:5。靠着内住我们心中的圣灵,便可过一个讨神喜悦的生命。
10月19日 礼拜五 爱慕圣言
你若将这些事提醒弟兄们,便是基督耶稣的好执事,在真道的话语和你向来所服从的善道上得了教育。提前4:6。在教导别人之先,自己要先好好学习圣经。
10月20日 礼拜六 遵行主道
你们要爱惜光阴,用智慧与外人交往。你们的言语要常常带着和气,好像用盐调和,就可知道该怎样回答各人。西4:5,6。因信仰而被质询时,求主赐智慧回答。
10月22日 礼拜一 爱慕圣言
你不要以给我们的主作见证为耻,也不要以我这为主被囚的为耻;总要按神的能力,与我为福音同受苦难。提后1:8。只有真正福音真道才值得我们为之受苦。
10月23日 礼拜二 遵行主道
你们要恒切祷告,在此警醒感恩。也要为我们祷告求神给我们开传道的门,能以讲基督的奥秘(我为此被捆锁),叫我按着所该说的话将这奥秘发明出来。西4:2-4
10月24日 礼拜三 爱慕圣言
也不可听从荒渺无凭的话语和无穷的家谱;这等事只生辩论,并不发明神在信上所立的章程。提前1:4。量度人的言论最重要的尺度是神的话语,要明辨是非。
10月25日 礼拜四 遵行主道
弟兄们我们劝你们敬重那在你们中间劳苦的人,就是在主里面治理你们劝戒你们的。又因他们所做的工,用爱心格外尊重他们。你们也要彼此和睦。帖前5:12,13
10月26日 礼拜五 爱慕圣言
只是要弃绝那世俗的言语和老妇荒渺的话,在敬虔上操练自己。操练身体益处还少;惟独敬虔,凡事都有益处,因有今生和来生的应许。提前4:7,8。操练敬虔
10月27日 礼拜六 遵行主道
那善于管理教会的长老,当以为配受加倍的敬奉;那劳苦传道教导人的,更当如此。提前5:17。教会学会敬重牧者,以他们为父神所拣选和使用的尊贵器皿。



欢迎转发吗哪短信,使用时请注明“吗哪”!


申请吗哪的方法 

移动号码请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 到手机13819184998


如果收到移动飞信对您发出的邀请,请按回复发送“是”,注意不是回复到手机号码,而是回复到发送给你邀请的号码。

3、以上发送短信的号码不等于是发邀请给您的号码,请按照“吗哪”发出的邀请即可回复。

注明


欢迎转发吗哪短信,使用时请注明“吗哪”!


申请吗哪的方法 

移动号码请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 到手机13819184998


如果收到移动飞信对您发出的邀请,请按回复发送“是”,注意不是回复到手机号码,而是回复到发送给你邀请的号码。

3、以上发送短信的号码不等于是发邀请给您的号码,请按照“吗哪”发出的邀请即可回复。

注明


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2018-10-22 13:32 , Processed in 0.114097 second(s), 27 queries , APCu On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部