╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2018年09月 上旬《吗哪短信》联通

2018-9-3 08:30| 发布者: 淡然如水| 查看: 19| 评论: 0

摘要: 神啊,求你按你的慈爱怜恤我!按你丰盛的慈悲涂抹我的过犯!求你将我的罪孽洗除净尽,并洁除我的罪!诗51:1,2。审视自己得罪神的地方,主前谦卑求赦免9月3日 礼拜一 爱慕圣言9月4日 礼拜二 遵行主道9月5日 礼拜三 爱 ...

2018年主题:听道行道



9月1日 礼拜六 遵行主道
神啊,求你按你的慈爱怜恤我!按你丰盛的慈悲涂抹我的过犯!求你将我的罪孽洗除净尽,并洁除我的罪!诗51:1,2。审视自己得罪神的地方,主前谦卑求赦免
9月3日 礼拜一 爱慕圣言
除你以外,在天上我有谁呢﹖除你以外,在地上我也没有所爱慕的。我的肉体,和我的心肠衰残,但神是我心里的力量,又是我的福分,直到永远。诗73:25,26。 
9月4日 礼拜二 遵行主道
弟兄们,你们蒙召是要得自由,只是不可将你们的自由当作放纵情欲的机会,总要用爱心互相服事。因为全律法都包在‘爱人如己’这一句话之内了。加5:13,14。
9月5日 礼拜三 爱慕圣言
耶和华是我的力量,是我的盾牌;我心里倚靠他,就得帮助。所以我心中欢乐,我必用诗歌颂赞他。诗28:7。心里忧伤受压时,来到主前支取力量迎向挑战。
9月6日 礼拜四 遵行主道
我已经与基督同钉十字架,现在活着的,不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活他是爱我,为我舍己。加2:20。
9月7日 礼拜五 爱慕圣言
你从我听的那纯正话语的规模,要用在基督耶稣里的信心和爱心,常常守着。从前所交托你的善道,你要靠着那住在我们里面的圣灵,牢牢的守着。提后1:13,14。
9月8日 礼拜六 遵行主道
我们传扬他,是用诸般的智慧,劝戒各人、教导各人,要把各人在基督里完完全全的引到 神面前。西1:28。传福音的使命终极目的是要领人完全归属于父神。
9月10日 礼拜一 爱慕圣言
他所赐的,有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师,为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体。弗4:11,12。信徒得救后就应在教会中与众人一同成长。
9月11日 礼拜二 遵行主道 
如果你们听过他的道领了他的教,学了他的真理,就要脱去你们从前行为上的旧人,这旧人是因私欲的迷惑渐渐变坏的;又要将你们的心志改换一新。弗4:21-23
9月12日 礼拜三 爱慕圣言
直等到我们众人在真道上同归于一,认识神的儿子得以长大成人,满有基督长成的身量。弗4:13重生得救的新生命像婴孩,需要神的话语喂养,才能长大成熟
9月13日 礼拜四 遵行主道 
所以你们要弃绝谎言,各人与邻舍说,因为我们是互相为肢体。生气却不要犯罪;不可含怒到日落也不可给魔鬼留地步。弗4:25-27。主里以真诚彼此相待
9月14日 礼拜五 爱慕圣言
使我们不再作小孩子,中了人的诡计和欺骗的法术,被一切异教之风摇动,飘来飘去,就随从各样的异端。弗4:14。抵挡异端邪说最佳方法是熟读神的话语。
9月15日 礼拜六 遵行主道 
一切苦毒、恼恨、忿怒、嚷闹、毁谤并一切的恶毒,都当从你们中间除掉;并要以恩慈相待,存怜悯的心彼此饶恕,正如神在基督里饶恕了你们一样。弗4:31,32


欢迎转发吗哪短信,使用时请注明“吗哪”!


申请吗哪的方法 

移动号码请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 到手机13819184998


如果收到移动飞信对您发出的邀请,请按回复发送“是”,注意不是回复到手机号码,而是回复到发送给你邀请的号码。

3、以上发送短信的号码不等于是发邀请给您的号码,请按照“吗哪”发出的邀请即可回复。

注明

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2018-9-24 01:47 , Processed in 0.024798 second(s), 15 queries , APCu On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部