╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2018年06月 上旬《吗哪短信》移动

2018-6-3 22:48| 发布者: 淡然如水| 查看: 64| 评论: 0

摘要: 2018年主题:听道行道6月4日 礼拜一 爱慕圣言能进入神的国,成为神的儿女,我们半点功劳也没有;在救恩里得着的丰盛恩典,是神所赐的,并不是我的善行赢来的;一切既然都是白白得来的,我们又怎能自夸,唯有归荣耀给 ...
2018年主题:听道行道

6月4日 礼拜一 爱慕圣言
但你们得在基督耶稣里,是本乎神,神又使他成为我们的智慧、公义、圣洁、救赎。如经上所记:夸口的,当指着主夸口。林前1:30,31。
能进入神的国,成为神的儿女,我们半点功劳也没有;在救恩里得着的丰盛恩典,是神所赐的,并不是我的善行赢来的;一切既然都是白白得来的,我们又怎能自夸,唯有归荣耀给神。
6月5日礼拜二 遵行主道
就对他们说:要收的庄稼多,做工的人少。所以,你们当求庄稼的主,打发工人出去收他的庄稼。你们去吧!我差你们出去,如同羊羔进入狼群。路10;2,3。
主清楚地吩咐我们,在这个已经成熟了的禾场去收取庄稼,只是他也指出为神收取庄稼会遇到攻击和反对。但因为有圣灵与我们同在,神的仆人仍然义无反顾的前行。
6月6日 礼拜三 爱慕圣言
我观看你指头所造的天,并你所陈设的月亮星宿。便说:人算什么,你竟顾念他?世人算什么,你竟眷顾他?诗8:3,4。
当我们感到疲乏、软弱、无力面对难以承担的重负时,抬起头来,仰望浩瀚无涯的天际,观赏造物主的奇妙又伟大的作为,认识到我们本来就是如此的卑微渺小,唯有投靠上帝,他必眷佑加力。
6月7日 礼拜四 遵行主道 
这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话,如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。书1:8。
走在父神的旨意中蒙福。父神向他子民要求的是谨守遵行他的律例典章,目的是引导他儿女走在正路上;在今天的世代,信徒同样需要在父神面前以谦卑的态度遵行主道,在生命中荣耀神。
6月8日 礼拜五 爱慕圣言
我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的;因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。林后4:17,18。
究竟是甚麼事物佔据了我们的心思意念呢﹖每天醒来最先在脑海中浮现的是我们最关心的事物,是属天的﹖还是尘世的名利富贵﹖愿我们看重存到永恆的。
6月9日 礼拜六 遵行主道 
撒母耳说:耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂如喜悦人听从他的话呢?听命胜于献祭;顺从胜于公羊的脂油。撒上15:22。
信仰的精粹是在於我们跟神的关係,由内心深处因着对神的敬畏和爱慕,付诸行动上的敬拜和奉献,那才是最虔诚的献祭,父神悦纳这样的摆上。一个听命的儿女,无论他献上的是甚麼,都能讨神的喜悦。
6月11日 礼拜一 爱慕圣言
我若不信在活人之地得见耶和华的恩惠,就早已丧胆了。要等候耶和华!当壮胆,坚固你的心!我再说,要等候耶和华!诗27:13,14。
环顾四周仇敌兴风作浪要冲击神儿女的信仰,若眼目注视在这些困扰之上,难免会惧怕、丧胆,甚至软弱跌倒;神儿女却要专注在满有恩惠的父神身上,坚心信赖慈爱信实的父神。
6月12日 礼拜二 遵行主道
我立了志向,不在基督的名被称过的地方传福音,免得建造在别人的根基上。就如经上所记:未曾闻知他信息的,将要看见;未曾听过的,将要明白。罗15:20,21。
使徒保罗的心志令人钦佩,同样是履行耶稣基督的大使命,他体会上帝爱世人的心肠,关注未闻福音的群众,并且付上极大代价前往开荒布道,为的是叫更多人得闻福音。
6月13日 礼拜三 爱慕圣言
属灵的人能看透万事,却没有一人能看透了他。谁曾知道主的心去教导他呢?但我们是有基督的心了。林前2:15,16。
神儿女有圣灵内住心中,他启迪信徒的属灵悟性,又开启他们的属灵眼睛,帮助信徒从永恒的角度来了解世情,圣灵教导信徒以合神心意的态度和价值观来在俗世中活出与众不同的生命,见证神的荣美。
6月14日 礼拜四 遵行主道
惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。彼前2:9。
在基督耶稣的救恩中,我们获得了卓越不凡的身份,随着尊贵身份而来的是不要推卸自己的责任和使命,就是要宣扬救赎我们出黑暗入光明的主,让更多人都认识他的美善和恩惠。
6月15日 礼拜五 爱慕圣言
神啊,我们在你的殿中想念你的慈爱。神啊,你受的赞美正与你的名相称,直到地极!你的右手满了公义。诗48:9,10。
旧约神的子民时常上圣殿敬拜,新约圣徒的身体是圣灵的殿,我们同样可以在心灵中朝见神,思想他的慈爱和能力,以心灵诚实来亲近父神,使我们心中意念时常充满着父神的慈爱,并献上由衷的赞颂。
6月16日 礼拜六 遵行主道
在神我们的父面前,不住地记念你们因信心所做的工夫,因爱心所受的劳苦,因盼望我们主耶稣基督所存的忍耐。帖前1:3。
信徒每天的存活都如同馨香的祭献呈在父神的跟前,在服侍中凭信心努力耕耘,因着爱神爱人而不辞劳苦,能够如此摆上是因着相信并盼望上主的再来,那时要施行公义的裁决,为屈枉主持公道。


欢迎转发吗哪短信,使用时请注明“吗哪”!


申请吗哪的方法 

移动号码请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 到手机13819184998


如果收到移动飞信对您发出的邀请,请按回复发送“是”,注意不是回复到手机号码,而是回复到发送给你邀请的号码。

3、以上发送短信的号码不等于是发邀请给您的号码,请按照“吗哪”发出的邀请即可回复。

注明


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论





神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2018-6-25 10:00 , Processed in 0.024957 second(s), 15 queries , APCu On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部