╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2017年12月下旬《吗哪短信》移动

2017-12-18 08:50| 发布者: 淡然如水| 查看: 161| 评论: 0

摘要: 搜索复制2017年,吗哪会以“敬拜事奉”为主题,每天以神的话语与弟兄姊妹彼此勉励。昔日神吩咐以色列民每天献上燔祭,今天,神的儿女也应献上自己,每天早晨立志为主而活。12月1日 礼拜五 敬拜事奉愿我的嘴发出赞美 ...

2017年,吗哪会以“ 敬拜事奉”为主题,每天以神的话语与弟兄姊妹彼此勉励。昔日神吩咐以色列民每天献上燔祭,今天,神的儿女也应献上自己,每天早晨立志为主而活。

12月1日 礼拜五 敬拜事奉
愿我的嘴发出赞美的话,因为你将律例教训我。愿我的舌头歌唱你的话,因你一切的命令尽都公义。诗119:171,172。
以色列人每天拾取吗哪来满足肉身的需要,我们以每天聆听神的话语来喂养我们的属灵生命;愿我们每天收到的吗哪,成为启迪我们向神献上歌颂赞美的灵感,因为圣经的训诲天天的教导我们更多的爱主爱人。
12月18日 礼拜一 敬拜事奉
坐在天上的主啊,我向你举目。看哪,仆人的眼睛怎样望主人的手,使女的眼睛怎样望主母的手,我们的眼睛也照样望耶和华我们的神,直到他怜悯我们。诗123:1,2。
一个使女以谦卑顺从的心,专注地等候主母的派遣;事奉上帝时,我们以同样的心志,在主前等候和寻求他的派遣,好叫我们的服侍能讨主的喜悦。
12月19日 礼拜二 敬拜事奉
倚靠耶和华的人好像锡安山,永不动摇。众山怎样围绕耶路撒冷,耶和华也照样围绕他的百姓,从今时直到永远。诗125:1,2。
在人生的客旅生涯中,难免遇上高山险阻,心灵眼睛所看到的,不是令人退缩的阻挠,而是因着信而看见父神的同在和同行,他大能的手必然护佑着他所爱的儿女,在他手中必得周全的护佑。
12月20日 礼拜三 敬拜事奉
流泪撒种的,必欢呼收割!那带种流泪出去的,必要欢欢乐乐地带禾捆回来!诗126:5,6。
人生中要承担的事情很多,艰难和挑战绝不会少,尤其在服侍主事情上,仇敌会给我们很多的阻挡,只是神的儿女不要在困难前退缩,纵然流泪受伤,仍然靠主殷勤服侍,他必扶持加力,直到完成任务,带着成果献与上帝。
12月21日 礼拜四 敬拜事奉
若一个肢体受苦,所有的肢体就一同受苦;若一个肢体得荣耀,所有的肢体就一同快乐。你们就是基督的身子,并且各自作肢体。林前12:26,27。
在信徒群体中,我们可以实践彼此相爱相关的真理,若是对于某些弟兄姐妹就是不能接受,带来的必然是破坏,使神的家不能同心合一。求主帮助我们学习彼此相爱。
12月22日 礼拜五 敬拜事奉
耶和华你的神是施行拯救、大有能力的主。他在你中间必因你欢欣喜乐,默然爱你,且因你喜乐而欢呼。番3:17。
这一刻你或遇到艰难,又或落在试探的网罗中无法自拔,抬头仰望深爱你的父神,他有能力并乐意拯救你脱离这些困境;当你呼求的那一刻,他必伸手拯救。为这位爱我们而满有能力的父神欢呼感恩﹗
12月23日 礼拜六 宣教使命
有主的使者站在他们旁边,主的荣光四面照着他们;牧羊的人就甚惧怕。那天使对他们说:不要惧怕!我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。路2:9,10。
天使在基督降生时向牧羊人宣告的喜讯,是关乎天下万民的。然而当世上,仍然有人会错过听闻此佳音时,宣扬的责任就落在教会身上,让我们尽力去完成这使命﹗
12月25日 礼拜一 敬拜事奉
因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就是记号了。路2:11,12。
主耶稣基督的降生,才是普世欢腾的真正原因,也是值得蒙救赎的信徒像天军天使一样,大力向世人宣告这大喜的信息,而今天作为基督记号的就是属主的教会和信徒,见证着以马内利的祝福。
12月26日 礼拜二 敬拜事奉
其上有撒拉弗侍立,各有六个翅膀:用两个翅膀遮脸,两个翅膀遮脚,两个翅膀飞翔;彼此呼喊说:圣哉!圣哉!圣哉!万军之耶和华;他的荣光充满全地!赛6:2,3。
在神面前侍立的天使因着主的神圣和荣耀,殷勤服侍的同时,又向神献上由衷的赞颂。我们学习事奉神,也应该怀着敬畏的心,全心全意的献上敬拜。
12月27日 礼拜三 敬拜事奉
这三个勇士就闯过非利士人的营盘,从伯利恒城门旁的井里打水,拿来奉给大卫。他却不肯喝,将水奠在耶和华面前,代上11:18。
大卫的三个勇士所作的是出于拥护他们的主子,为了满足他的心愿。对于爱我们的基督,我们是否也有如此认真的奉献,专心寻求他的旨意,竭力履行他的差使,忘我的服侍为我们舍命的主。
12月28日 礼拜四 敬拜事奉
若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。诗127:1。
回顾过去一年所走过的路,实在体会如果没有父神充足的供应和大能的帮助,我们可能一事无成。正如主所指出:离了他,我们就不能作什么。愿我们每天为主而活,专注在永恒国度的事情上,为天国献上自己。
12月29日 礼拜五 敬拜事奉
下雨的日子,云中虹的形状怎样,周围光辉的形状也是怎样。这就是耶和华荣耀的形像。我一看见就俯伏在地,又听见一位说话的声音。结1:28。
从来没有人能直接地看见荣耀的神,先知在异象所见的只是父神荣耀的光辉,已经令人惊讶不已,人有限的言词更是难以形容,而这慑人的威荣让人不由自主的俯伏敬拜。
12月30日 礼拜六 宣教使命
这奥秘如今显明出来,而且按着永生神的命,借众先知的书指示万国的民,使他们信服真道。愿荣耀因耶稣基督归与独一全智的神,直到永远。阿们!罗16:26,27。
主耶稣奉父神的旨意 道成肉身来到世上,借着他的受死和复活成就了救赎宏恩,如今这救赎计划剩下的部份,就是要信徒负起宣扬福音的使命,将人领入神的国度里。



欢迎转发吗哪短信,使用时请注明“吗哪”!


申请吗哪的方法 

移动号码请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 到手机13819184998


如果收到移动飞信对您发出的邀请,请按回复发送“是”,注意不是回复到手机号码,而是回复到发送给你邀请的号码。

3、以上发送短信的号码不等于是发邀请给您的号码,请按照“吗哪”发出的邀请即可回复。

注明


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)  Discuz超级管家  

GMT+8, 2018-1-24 01:49 , Processed in 0.187500 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部