╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

2017年10月 上旬《吗哪短信》联通

2017-10-1 20:45| 发布者: 淡然如水| 查看: 140| 评论: 0

摘要: 2017年,吗哪会以“敬拜事奉”为主题,每天以神的话语与弟兄姊妹彼此勉励。昔日神吩咐以色列民每天献上燔祭,今天,神的儿女也应献上自己,每天早晨立志为主而活。10月2日 礼拜一 敬拜事奉耶和华啊,我的心仰望你。 ...

2017年,吗哪会以“ 敬拜事奉”为主题,每天以神的话语与弟兄姊妹彼此勉励。昔日神吩咐以色列民每天献上燔祭,今天,神的儿女也应献上自己,每天早晨立志为主而活。



10月2日 礼拜一 敬拜事奉
耶和华啊,我的心仰望你。我的神啊,我素来倚靠你;求你不要叫我羞愧,不要叫我的仇敌向我夸胜。诗25:1,2。面对恶者攻击的最佳应对就是仰望并倚靠上帝。
10月3日 礼拜二 敬拜事奉
只有神借着圣灵向我们显明了,因为圣灵参透万事,就是神深奥的事也参透了。林前2:10。因着圣灵同在,我们应有属灵视野,洞悉世情,更明白父神的美旨。
10月4日 礼拜三 敬拜事奉
我们所领受的,并不是世上的灵,乃是从神来的灵,叫我们能知道神开恩赐给我们的事。林前2:12。我们原来蒙昧无知的心灵,因圣灵的同在得着启迪和光照。
10月5日 礼拜四 敬拜事奉
因为随从肉体的人体贴肉体的事,随从圣灵的人体贴圣灵的事。体贴肉体的,就是死;体贴圣灵的,乃是生命、平安。罗8:5,6。成圣就是愈来愈让圣灵管理。
10月6日 礼拜五  敬拜事奉
惟有那以力量束我的腰、使我行为完全的,他是神。他使我的脚快如母鹿的蹄,又使我在高处安稳。诗18:32,33。人自己的力量有限,父所赐的力量才产生改变。
10月7日 礼拜六 宣教使命
你们要向耶和华唱新歌!全地都要向耶和华歌唱!要向耶和华歌唱称颂他的名!天天传扬他的救恩!在列邦中述说他的荣耀在万民中述说他的奇事!诗96:1-3。
10月9日 礼拜一 敬拜事奉
有谁软弱,我不软弱呢?有谁跌倒,我不焦急呢?我若必须自夸,就夸那关乎我软弱的事便了。林后11:29,30。当我们承认自己的软弱和不足,便学会来倚靠主。
10月10日 礼拜二 敬拜事奉
所以,你们或吃或喝,无论做什么,都要为荣耀神而行。不拘是犹太人,是希利尼人,是神的教会,你们都不要使他跌倒。林前10:31,32。活出荣神益人的生命。
10月11日 礼拜三 敬拜事奉
亚伦将耶和华对摩西所说的一切话述说了一遍又在百姓眼前行了那些神迹,百姓就信了。以色列人听见耶和华眷顾他们鉴察他们的困苦,就低头下拜。出4:30,31
10月12日 礼拜四 敬拜事奉
我被压伤,身体疲倦;因心里不安,我就唉哼。主啊,我的心愿都在你面前;我的叹息不向你隐瞒。诗38:8,9。神儿女可以随时随地的向天父倾诉心中一切衷情
10月13日 礼拜五 敬拜事奉
远离你的,必要死亡;凡离弃你行邪淫的,你都灭绝了。但我亲近神是与我有益;我以主耶和华为我的避难所,好叫我述说你一切的作为。诗73:27,28。来亲近神
10月14日 礼拜六 宣教使命
我耶和华凭公义召你,必搀扶你的手保守你,使你作众民的中保,作外邦人的光,开瞎子的眼,领被囚的出牢狱,领坐黑暗的出监牢。赛42:6,7。作外邦人的光
 


欢迎转发吗哪短信,使用时请注明“吗哪”!


申请吗哪的方法 

移动号码请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 到手机13819184998


如果收到移动飞信对您发出的邀请,请按回复发送“是”,注意不是回复到手机号码,而是回复到发送给你邀请的号码。

3、以上发送短信的号码不等于是发邀请给您的号码,请按照“吗哪”发出的邀请即可回复。

注明



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2017-12-16 20:53 , Processed in 0.093692 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部