╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2017年08月 上旬《吗哪短信》移动

2017-7-31 05:58| 发布者: 淡然如水| 查看: 195| 评论: 0

摘要: 2017年,吗哪会以“敬拜事奉”为主题,每天以神的话语与弟兄姊妹彼此勉励。昔日神吩咐以色列民每天献上燔祭,今天,神的儿女也应献上自己,每天早晨立志为主而活。礼拜二 敬拜事奉使者吩咐站在面前的说:你们要脱去 ...

2017年,吗哪会以“ 敬拜事奉”为主题,每天以神的话语与弟兄姊妹彼此勉励。昔日神吩咐以色列民每天献上燔祭,今天,神的儿女也应献上自己,每天早晨立志为主而活。


8月1日礼拜二 敬拜事奉
使者吩咐站在面前的说:你们要脱去他污秽的衣服;又对约书亚说:我使你脱离罪孽,要给你穿上华美的衣服。亚3:4。
我们本相是满身罪孽、污秽不堪的,不能亲近圣洁的父神;父神却因为爱的缘故,借着基督在十字架上流血舍命,涌出洗罪的泉源,叫凡相信的都可以得到赦免,脱下罪的污秽,并穿上基督洁白的义袍。
8月2日 礼拜三 敬拜事奉
在各样善事上成全你们,叫你们遵行他的旨意;又借着耶稣基督在你们心里行他所喜悦的事。愿荣耀归给他,直到永永远远。阿们!来13:21。
我们要留心自己的行事为人,要跟蒙召的恩相称,更要以谦卑的心,寻求圣灵的帮助,好让我们得着神所赐的力量,留心周边人的需要,以行各样善事来讨神的喜悦。
8月3日 礼拜四 敬拜事奉
你吩咐以色列人说:你们过约但河进迦南地的时候,就要从你们面前赶出那里所有的居民,毁灭他们一切錾成的石像和他们一切铸成的偶像,又拆毁他们一切的丘坛。民33:51,52。
要从以色列人的失败中获得借鉴,凡阻挠基督在我们心中作主作王的,总要彻底将占据这些心中的偶像除去,免得我们随从它们而偏离主道。
8月4日 礼拜五  敬拜事奉
所罗门年老的时候,他的妃嫔诱惑他的心去随从别神,不效法他父亲大卫诚诚实实地顺服耶和华他的神。王上11:4。
所罗门王年青的时候向神求智慧,好让他懂得如何治理国家,他的聪明和卓越,并没有保证他不失败。当他陷于欲念的网罗,心中忘记神的训诲,甚至置神一旁不理,他的悲惨结局成为我们跟随主的警惕。
8月5日 礼拜六 宣教使命
他愿意万人得救,明白真道。因为只有一位神,在神和人中间,只有一位中保,乃是降世为人的基督耶稣。提前2:4,5。
神的儿女应该清心洞悉父神的旨意,明白到慈爱的父神是不愿意有一人沉沦,他是愿意万人得着拯救,而教会和信徒积极推动和参与宣教,其动力就是源于明白基督降世的目的,为要救千万人离开罪恶归向他。
8月7日 礼拜一 敬拜事奉
他们将神的真实变为虚谎,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主;主乃是可称颂的,直到永远。阿们!罗1:25。
无论人如何的悖逆、骄傲的罪性使人丢弃永恒不变的创造主,否认他的存在而去制造那些无能虚拟的偶像假神,父神却是仍然以他的信实和慈爱,极力挽回这些沉沦的世人,要人回到他的面前,与他和好。
8月8日 礼拜二 敬拜事奉
岂有一国换了他的神吗?其实这不是神!但我的百姓将他们的荣耀换了那无益的神。诸天哪,要因此惊奇,极其恐慌,甚为凄凉!这是耶和华说的。耶2:11,12。
神在创造时已经将虔敬的心放在人里头,可惜人不但不向神献上当得的尊敬,反而肆意凭自己想像和方便来制造自己的神,突显人的愚昧,为万物所讥笑,这是神看为恶的事。
8月9日 礼拜三 敬拜事奉
约阿施在祭司耶何耶大教训他的时候,就行耶和华眼中看为正的事;只是邱坛还没有废去,百姓仍在那里献祭烧香。王下12:2,3。
外在的善行不能叫我们讨神的喜悦,我们因着信进入父神的救恩,靠主得着新生命,彻底的离开罪恶,并要在心里专一的归向神,尊神为大,倚靠圣灵把占据我们心思的一切邪情私欲都除去。
8月10日 礼拜四 敬拜事奉
他们带耶稣到了各各他地方(各各他翻出来就是髑髅地),拿没药调和的酒给耶稣,他却不受。可15:22,23。
面对即将执行的十字架酷刑,耶稣是义无反顾的承担这刑罚所带来的羞辱和痛苦;他为了完成父神的救赎计划,宁愿忍受这一切,不用代替品,默默地承受,让相信的人都脱离罪恶的羞耻和痛苦。
8月11日 礼拜五  敬拜事奉
王对亚劳拿说:不然。我必要按着价值向你买;我不肯用白得之物作燔祭,献给耶和华我的神。大卫就用五十舍客勒银子,买了那禾场与牛。撒下24:24。
神看重他儿女对他的崇敬。我们所献上给父神的,必须发自内心对神的爱,不是做给人看,故意叫人知道自己对神有多慷慨!人人都要被神的爱激励,将自己奉献给主。
8月12日 礼拜六 宣教使命
我为这福音奉派作传道的,作使徒,作师傅。为这缘故,我也受这些苦难。然而我不以为耻;因为知道我所信的是谁,也深信他能保全我所交付他的,直到那日。提后1:11,12。
当神选召我们出去传福音时,无论在那里、无论什么境况,他必定按他的信实和慈爱,保守他的仆人。所以不要惧怕,到福音未到之处宣教。
8月14日 礼拜一 敬拜事奉
将近耶路撒冷,正下橄榄山的时候,众门徒因所见过的一切异能,都欢乐起来,大声赞美神,耶稣说:我告诉你们,若是他们闭口不说,这些石头必要呼叫起来。路19:37,40。
神儿女体验父神奇妙引导和丰足供应,绝不能闭口不向人见证父神的伟大,当我们心被恩感,就从心中涌出感恩和赞美,乐意与人分享这佳音。

欢迎转发吗哪短信,使用时请注明“吗哪”!


申请吗哪的方法 

移动号码请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 到手机13819184998


如果收到移动飞信对您发出的邀请,请按回复发送“是”,注意不是回复到手机号码,而是回复到发送给你邀请的号码。

3、以上发送短信的号码不等于是发邀请给您的号码,请按照“吗哪”发出的邀请即可回复。

注明


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2017-10-19 20:29 , Processed in 0.156251 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部