╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2017年05月 下旬《吗哪短信》联通

2017-5-15 07:16| 发布者: 淡然如水| 查看: 140| 评论: 0

摘要: 2017年,吗哪会以“献上今天”为主题,每天以神的话语与弟兄姊妹彼此勉励。昔日神吩咐以色列民每天献上燔祭,今天,神的儿女也应献上自己,每天早晨立志为主而活。5月15日 礼拜一 敬拜事奉我的神啊,求你侧耳而听, ...

2017年,吗哪会以“献上今天”为主题,每天以神的话语与弟兄姊妹彼此勉励。昔日神吩咐以色列民每天献上燔祭,今天,神的儿女也应献上自己,每天早晨立志为主而活。


5月15日 礼拜一 敬拜事奉
我的神啊,求你侧耳而听,睁眼而看,眷顾我们荒凉之地和称为你名下的城。我们在你面前恳求,原不是因自己的义,乃因你的大怜悯。但9:18。为同胞求恩
5月16日 礼拜二 敬拜事奉
求主垂听,求主赦免,求主应允而行,为你自己不要迟延。我的神啊,因这城和这民都是称为你名下的。但9:19。因着关心,情词迫切地为亲友们求神施恩﹗
5月17日 礼拜三 敬拜事奉
他们离开公会,心里欢喜,因被算是配为这名受辱。他们就每日在殿里、在家里不住地教训人,传耶稣是基督。徒5:41,42。外来的逼迫并不消减传福音的热诚。
5月18日 礼拜四 敬拜事奉
乃将那些暗昧可耻的事弃绝了;不行诡诈,不谬讲神的道理,只将真理表明出来,好在神面前把自己荐与各人的良心。林后4:2。神仆生命与传讲信息一致。
5月19日 礼拜五 敬拜事奉
此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是神的像。林后4:4。最大的撒谎者要人否认神,以情欲和骄傲来替代神。
5月20日 礼拜六 宣教使命
他们事奉主禁食的时候,圣灵说:要为我分派巴拿巴和扫罗,去做我召他们所做的工。于是禁食祷告,按手在他们头上,就打发他们去了。徒13:2,3。求主差派
5月22日 礼拜一 敬拜事奉
那吩咐光从黑暗里照出来的神,已经照在我们心里,叫我们得知神荣耀的光显在耶稣基督的面上。林后4:6。我们抬头仰望基督,就可得着引领前路的亮光。
5月23日 礼拜二 敬拜事奉
人若说自己在光明中,却恨他的弟兄,他到如今还是在黑暗里。爱弟兄的,就是住在光明中,在他并没有绊跌的缘由。约壹2:9,10。被基督的爱激励去爱别人。
5月24日 礼拜三 敬拜事奉
我要照耶和华一切所赐给我们的,提起他的慈爱和美德,并他向以色列家所施的大恩;这恩是照他的怜恤和丰盛的慈爱赐给他们的。赛63:7。蒙恩的人要传颂
5月25日 礼拜四 敬拜事奉
大哉,敬虔的奥秘,无人不以为然!就是神在肉身显现,被圣灵称义,被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里。提前3:16。基督成就救赎宏恩
5月26日 礼拜五 敬拜事奉
信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。古人在这信上得了美好的证据。来11:1,2。信心不是抽象的意念或主观的愿望,而是有证有据有把握的生命宣告。
5月27日 礼拜六 宣教使命
我立了志向,不在基督的名被称过的地方传福音,免得建造在别人的根基上。就如经上所记:未曾闻知他信息的,将要看见;未曾听过的,将要明白。罗15:20,21
 5月29日 礼拜一 敬拜事奉
我们因着信,就知道诸世界是借神话造成的;这样,所看见的,并不是从显然之物造出来的。来11:3。创世之时,神说有就有,命立即立,彰显神无比大能。
5月30日 礼拜二 敬拜事奉
亚伯因着信,献祭与神,比该隐所献的更美,因此便得了称义的见证,就是神指他礼物作的见证。他虽然死了,却因这信,仍旧说话。来11:4。生命宣告真理
5月31日 礼拜三 敬拜事奉
人非有信,就不能得神的喜悦;因为到神面前来的人必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。来11:6。以信心来承认神的实在,以信心来支取他一切的赏赐。


欢迎转发吗哪短信,使用时请注明“吗哪”!


申请吗哪的方法 

移动号码请用自己的手机发送 “我要吗哪+您的名字” 到手机13819184998


如果收到移动飞信对您发出的邀请,请按回复发送“是”,注意不是回复到手机号码,而是回复到发送给你邀请的号码。

3、以上发送短信的号码不等于是发邀请给您的号码,请按照“吗哪”发出的邀请即可回复。

注明



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2017-7-21 14:46 , Processed in 0.171875 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部