╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

一个健康的基督徒

2014-10-15 08:29| 发布者: 淡然如水| 查看: 4113| 评论: 0

摘要: 一个健康的基督徒,束手无策时不是抱怨和恐慌,而是面对神让他引领。一个健康的基督徒,定会安排自己的饮食起居,定会照顾好自己的身体,因为他知道要准备着随时接受耶和华神的差遣。一个健康的基督徒,不会在意自己 ...

一个健康的基督徒,束手无策时不是抱怨和恐慌,而是面对神让他引领。

一个健康的基督徒,定会安排自己的饮食起居,定会照顾好自己的身体,因为他知道要准备着随时接受耶和华神的差遣。

一个健康的基督徒,不会在意自己年龄多大了,而是在意今天我们与神亲近了吗.

一个健康的基督徒,不会因着众人的口碑去认定一个人,而是看这个人是否为了荣耀神和造就人。

一个健康的基督徒,付出不会想着要得到回报,因为神的爱是恒久忍耐、又有恩慈.爱是不嫉妒.爱是不自夸.不张狂.不作害羞的事.不求自己的益处.不轻易发怒.不计算人的恶.不喜欢不义.只喜欢真理.凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐.爱是永不止息.

一个健康的基督徒,不该在众人面前感到自卑,因为我是神的儿女比任何事务都来得荣耀。

一个健康的基督徒,是个常常喜乐、常常祷告的人,因为听从神的话是我唯一可以做的事情。

一个健康的基督徒,不会想着此身要成就怎样大的事业,而是先求神的国和神的义。

一个健康的基督徒,断不会为自己的婚姻忧虑,只会做两件事情:等候神引领另一半来到自己的身边;大声宣告她是我的骨中骨,肉中肉。

一个健康的基督徒,从不会大声嚷嚷是人的罪和环境的问题阻扰了他的路,因为神已经赦免罪孽,神的主权高于魔鬼的力量。

一个健康的基督徒,从不会跟人攀比和去忌妒,因为神给了我们今日的饮食,保守我们脱离凶恶。

一个健康的基督徒,从不会以福音为耻,因为福音让我们得到拯救。

一个健康的基督徒,是完全相信神并完全依靠神的人。

9

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

最新评论





神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2017-10-19 15:18 , Processed in 0.140625 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部