╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
╬ 神州团契 ╋ 门户 资源共享 资讯 查看内容

杭州西湖福音小队弹琴赞美吸引路人:不传福音最危险

2013-5-3 15:04| 发布者: 淡然如水| 查看: 3529| 评论: 0|原作者: 施迦南|来自: 基督时报

摘要: “上有天堂,下有苏杭”这句谚语足以道出苏州杭州的美丽与繁华,而杭州的西湖可谓闻名中外。在这样的“人间天堂”福音的种子也正在撒播。5月1日晚8点,杭州西湖边上有“福音小队”通过弹琴赞美传递爱和喜乐,吸引了不 ...

“上有天堂,下有苏杭”这句谚语足以道出苏州杭州的美丽与繁华,而杭州的西湖可谓闻名中外。在这样的“人间天堂”福音的种子也正在撒播。5月1日晚8点,杭州西湖边上有“福音小队”通过弹琴赞美传递爱和喜乐,吸引了不少路人观看。如此传福音的方式获得诸多网友称赞,同时也提醒基督徒不传福音最危险。由于五一节假期,西湖可谓热闹非凡,游客密集,人潮涌动。5月1日晚上8点,有一群年轻的弟兄姐妹组成“福音小队”,再次来到美丽的西湖。同往常一样,一把吉他、一片欢快的赞美歌声,近百份歌单+福音单,如此充满爱和喜乐的氛围感染了不少路人停下来围观。


据带领“福音小队”的辛赏弟兄分享,在公共场合传福音需要有智慧,公开的传道也许会被禁止,但通过赞美唱歌的方式就比较安全。而且在选诗歌方面也有所讲究,辛赏弟兄建议最好选择一些比较欢快、充满爱和喜乐的赞美诗,这样大家一起唱唱跳跳,很容易吸引路人参与。

当天,他们把赞美诗的歌词印在纸上,背面写着福音的内容,这样既方便路人看歌词跟着大家一起唱,同时也把福音的信息传递出去。

辛赏弟兄坦言,在出发之前,大家会同心合意敬拜祷告许久才出去,并且神用约书亚记1章3-9节的经文激励大家,并给出话语“最危险的,就是不传福音”的警示。他们得知这是神的旨意,就满怀信心为主放胆走出去。

在去西湖传福音的过程中,发生了一件有意思的事情。辛赏弟兄描述说,“让我们感动的是,我们发现还有一位华弟兄,一个人带着一套音响,拿着话筒在那边高唱赞美主的诗歌,可谓‘孤军奋战’,还好我们加入战团,临时组成了一个‘独立福音小分队’,愿神也纪念这位弟兄。”

    另外让人感动的是,当辛赏弟兄把西湖传福音的消息及现场照片发到网上时,有许多基督徒网友转发和评论。并且很多人被这种通过音乐赞美传福音的方式激励和鼓舞。还有的人为着“福音小队”祝福和感恩。

    “白白地得来、也要好好地传出去!不以福音为耻!愿神保守弟兄姊妹的团契!”

    “感谢神!我常祷告神多拣选我们国家的老人,因他们灵魂将逝,求主多怜悯。也求主多拣选我们国家的年轻人,因他们身体健壮,可以为主多奔跑。得知神大大兴起90后,我是多么高兴呀。”

    “各地有音乐天赋的肢体如果能组织一下,利用夏天夜晚的消夏场地,用赞美诗形式传福音真的很好。”

    “感谢主,希望每个人都能认识到我们这位伟大恩慈的主。”

    看哪,弟兄和睦同居何等的善何等的美,他们都是为着传播基督之爱的缘故聚集在一起。中国需要更多这样爱主且勇敢传福音的人兴起,为主发光。


    5月1日晚,“福音小队”在杭州西湖弹琴赞美传福音。(图:基督徒名人见证微博)
    8

    鲜花
    1

    握手

    雷人

    路过

    鸡蛋

    刚表态过的朋友 (9 人)

    最新评论


    神州团契微信公众号
    神州团契微信公众号

    QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

    GMT+8, 2017-4-30 01:42 , Processed in 0.171876 second(s), 18 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    返回顶部