╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
╬ 神州团契 ╋ 门户 资源共享 资讯 查看内容

力克胡哲全家福再现 贤惠的妻为耶和华所赐

2013-3-28 19:58| 发布者: 淡然如水| 查看: 5390| 评论: 0|原作者: 高雅歌|来自: 基督时报

摘要: 2012年2月力克胡哲结婚,2013年2月力克胡哲的儿子出生。这两个2月把力克胡哲的人生推向了高潮,创下了奇迹中的奇迹。力克胡哲被誉为“生命的斗士”“生命的赢家”,他的传奇人生鼓励着激励着很多人。从站上演讲台到结 ...

2012年2月力克胡哲结婚,2013年2月力克胡哲的儿子出生。这两个2月把力克胡哲的人生推向了高潮,创下了奇迹中的奇迹。力克胡哲被誉为“生命的斗士”“生命的赢家”,他的传奇人生鼓励着激励着很多人。从站上演讲台到结婚再到儿子出生,他一直都是各大媒体的焦点人物。其实,在力克胡哲的背后有一位伟大的女人,这个女人就是他的妻子,他儿子的母亲——宫原佳苗。

 

宫原佳苗,网络信息中没有她的资料,各大媒体新闻中她的资讯少之又少。但从力克的演讲中,从力克的生活中,从他们结婚的照片中及力克秀出的全家福中,我们可以读懂这个女人。

 

2012年12月,力克胡哲在郑州万人演讲会中首谈妻子。“我一开始是在达拉斯遇见她的,她只是对我说:“我住在洛杉矶”。我们四目交汇的时候,天雷勾动地火。然后接下来,我开始追求她六个月,我们在一起十二个月,然后订婚六个月,结婚九个月,再过两个半月,我们的孩子即将要出世了,这就是我们的过程。”他说“我无法用手拥抱她,但我可以用心拥抱她。”力克对妻子的分享简而又简,从而让我们看到这并不失对妻子的爱。

 

2012年,他们结婚的消息传开后,结婚照,亲密照在网络中疯传。宫原佳苗在洁白的婚纱里显得格外漂亮,甜美的笑容展示了她的温柔,良善与贤惠。但她的脸上更显出了“坚毅”二字。

 

嫁给一个没有四肢的男人,生病的时候他不能照顾你;生活中他不没能帮你洗碗拖地做家务;当遇到紧急或危险的事时,他不能为你挡在前线;生了孩子只能既当爹又当妈的一个人照顾;也许这些宫原佳苗都考虑过,但她依然选着了这条路。

 

孩子出生后,很多人都在恭喜力克“做爸爸开心吗?”“恭喜恭喜啊”“你终于有孩子了”。大多数人也都在关心宝宝“力克,宝宝健康吗?”“长的是不是很像你啊?”“宝宝叫什么名字啊?”“他生来了几斤重啊?”······

 

其实孩子的出生,离不开孩子母亲的付出与艰辛。宫原佳苗,从结婚到生孩子,她没开通facebook,没炫耀自己是力克的妻子,而是默默地在背后做为人妻为人母的职责。她是力克背后伟大的女人,她是力克孩子的伟大母亲。

 

她更是耶和华所赐给力克的贤惠妻子,之前力克非常坚定自己的婚姻在上帝的手中,在他的演讲中他也说“我选择了结婚前保持贞洁,事实将胜于雄辩,为我的妻子等待是值得的。”

7

鲜花
1

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

最新评论


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2017-7-21 14:52 , Processed in 0.125000 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部