╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

知名外科医生经历濒死体验 宣告天堂真实存在

2012-10-11 19:09| 发布者: 淡然如水| 查看: 10052| 评论: 0|原作者: 施迦南|来自: 基督时报

摘要: 知名外科医生经历濒死体验 宣告天堂真实存在 天堂真实存在吗?还是人对死后世界的美好向往呢?虽然死后的世界很多人不太在意,但是有没有想过,如果死后真的有天堂和地狱,到时候你该怎么办呢?何不趁着活在地上的时 ...

            知名外科医生经历濒死体验 宣告天堂真实存在

天堂真实存在吗?还是人对死后世界的美好向往呢?虽然死后的世界很多人不太在意,但是有没有想过,如果死后真的有天堂和地狱,到时候你该怎么办呢?何不趁着活在地上的时间思考一下这个问题呢?并且许多科学实验证明人是有灵魂的。一位神经外科医生经历濒死体验,告白天堂是真实存在的。

 

据美国媒体10月10日报道,哈佛大学医学院教授、知名神经外科医生埃本·亚历山大博士曾不相信濒死体验的现象,直到他自己亲身经历。日前他声称自己曾经到过天堂,现在他宣告,天堂是真实存在的。还把这一经历写进了自己的新书之中。

 

亚历山大表示,尽管他是基督徒,但更多是挂名而非真实信仰。作为一名科学家,他曾不能相信一些事情,比如耶稣不仅仅是个好人。也不相信这个世界存在天堂。然而,2008年秋天的一次亲身经历却改变了他的这种看法。

 

当时,亚历山大因为患脑膜炎而昏迷了一周,而他正是在这次昏迷中经历了不可思议的“天堂之旅”。从昏迷中苏醒之后,亚历山大不太愿意把这一经历与同事分享,而是沉浸在自己的世界之中。直到最近,他才公开宣称自己在昏迷期间曾经到过天堂。

 

本周,美国《新闻周刊》杂志发表了亚历山大撰写的封面文章。他在文章中说,“这个事实无法用科学解释,我的身体昏迷,但我的思想,我的意识,内在的自我是活着的,是好的。虽然我大脑皮层的神经细胞由于攻击它们的细菌完全僵化,但我的意识摆脱了大脑,到了另一个更大的宇宙维度:我从未想过会存在的一个维度,它是那个昏迷之前的老我乐意解释为不可能的。”

 

如今这位神经外科医生完全相信另一个“维度”的存在。他把它描述为“一个远远超越我们大脑和身体的世界,在那里死亡并非意识的终结,而是在一次巨大和无限积极旅程中的一个章节。”

 

亚历山大详细描述他所见到的天堂的模样。他说,刚开始他发现自己漂浮在云端,然后就看到了“透明的发亮物体在天空穿过,留下了长长的、流光溢彩般的线条”。

 

他还听到了来自天上的轰鸣声,“像一首光荣的圣歌”,后来他总结说这是出于这些创造物无法控制的喜乐。

 

“在那个世界,如果你不成为其中一部分以某种神秘的方式参与进去,那么你似乎不能看到或听到任何东西,”他说。

 

有趣的是,一名有着深蓝色眼睛的年轻女子在他旅程的大多数时间陪伴着他。他们一起骑上了一只蝴蝶的翅膀,被数百万只蝴蝶包围着。

 

这名女子和他说话,却没有使用任何语言,他回忆说。她说(如果翻译成地上的语言),“你是被爱被珍视的,深深地,永远地。你没有什么可害怕的,你不可能做错什么。”

 

“这信息像风一样来到我这里,我马上理解它是真实的。我知道这个,就好像我知道我周围的世界是真实的一样,不是某种短暂脆弱的幻觉,”他再次强调说。

 

亚历山大知道他的故事会在怀疑论者和其他医生当中引起怎样的反响。他已经看到“礼貌的不信的样子,特别在我的医学朋友当中。”但他坚定确信,他所经历的是真实的,他还建立了Eternea来发展关于意识物理现象的高级研究,加强对于属灵的、有改变能力的体验的理解。

 

亚历山大表示,“以前,如果有人(即使是一名医生)告诉我像这样一个故事,我会相当确定,他们被某种幻觉迷住了。但发生在我身上的是,远远不是幻觉,是和我生命中任何事件一样真实或者说更真实的。那包括我结婚那天,和我2个儿子的出生。”

 

他补充说,“现代物理学告诉我们,宇宙是一个统一体,是不可分割的······在我的经历之前,这些想法是抽象的,现在它们是真实的。宇宙不仅是统一体,我现在知道,它还是爱。”

 

在他的经历之后,亚历山大回到了他之前几乎没去过的教会。并且他根据这一经历撰写了《天堂的证据——一个神经外科医生的天堂之旅》一书。这本书将于今年10月底发行。他在书中写到:“我仍然是一名医生,也仍然和以前一样是一名科学家。但从内心深处来讲,我跟以前已经判若两人。因为我得以一窥(天堂)真实的景色。”

 

虽然现在有很多人相信科学而非信仰是通往真理的道路,但亚历山大现在懂得,这样一种观点太过于简单。

 

“坦白的事实是,唯物主义把身体和大脑作为人类意识的生产者,而不是载体,这种看法注定会失败。取代它的一种对身体和大脑的新观念会兴起,实际上已经兴起了。这种观点是科学的,也同样是属灵的,它将重视历史上最伟大的科学家一直最重视的东西:真理。”

现在已经有越来越多科学家研究灵魂、死后的世界等非物质领域的事情,这些也是我们眼睛无法看见但真实存在的世界。虽然现在只有少部分人有过死后看见天堂或者地狱的经历,大部分处于不信当中。但相信以后这些未知的事情会向更多人显明出来,因为真理总会不断被揭示,是光就不能总是隐藏,最终都会发出来。


哈佛大学医学院教授、知名神经外科医生埃本•亚历山大博士声称自己曾经到过天堂。(图:资料图片)
6

鲜花
1

握手
1

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

最新评论


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2017-4-28 08:40 , Processed in 0.171877 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部