╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

安妮的见证:从妓女到神的仆人

2012-10-10 08:10| 发布者: 淡然如水| 查看: 3942| 评论: 0|原作者: 李哈拿|来自: 基督时报

摘要: 一个在性产业工作了16年的妓女,一个濒临死亡的癌症患者,一个吸毒者,一个绝望的灵魂,然而因着耶稣的呼召,在一次祷告中她见到了她生命的救主,并且在余后的人生中致力于安慰成千上万其他**易受害者的异象,她的 . ...

一个在性产业工作了16年的妓女,一个濒临死亡的癌症患者,一个吸毒者,一个绝望的灵魂,然而因着耶稣的呼召,在一次祷告中她见到了她生命的救主,并且在余后的人生中致力于安慰成千上万其他**易受害者的异象,她的名字叫安妮。

 

44岁的安妮是“Hookers For Jesus”(为耶稣的妓女)的创始人。她在iamsecond.com的一个新视频中分享了她如何成为“一名在基督里的处女”。这个将近14分钟的视频中安妮身着黑衣,坐在白色的沙发上,她回忆说她曾感到“我永远不会是干净的了”。

 

安妮经历曲折,从小就面临很多艰难。由于在一个充满虐待的家庭中长大,她开始在学校求助男生来找到一些自我价值。“我在学校遇到这个男孩,他偷走了我的心。他告诉我,如果我和他上床,那么我们可以结婚……但当我发现他和好几个我最好的女朋友上床时,我震惊了,”她激动地叙述道。

 

毕业之后,安妮离开家搬到了明尼阿波里斯市。她当时18岁。“我必须做3份工作才能有住的地方并买一辆车。”她觉得如果她有漂亮衣服并且去俱乐部,“可能我可以遇到一个富有的家伙,喜欢上我并像王子一样照顾我。”她觉得金钱是自己对父亲、对那个男孩根深蒂固不宽恕的答案,“我只是想要报复。”

 

金钱的诱惑把她拉进了卖淫产业。在一个假期的晚上,“我实际上把自己和女友卖给了一些日本客户,我成了一名妓女。”一旦她发现可以通过出卖自己挣到不是上万也至少是上千的钱,她不再满足于每小时3.47美金的工资。“每小时500美金,接着是1000美金,现在是2000美金,这给了我极大的力量,如果你想要我过一晚,那会是1万美金。”

 

有一天,安妮在一个俱乐部遇到一个男人,她当时在那里跳舞。这个男人声称爱上了她,安妮觉得她找到了自己的王子。他把她带到了拉斯维加斯,在那里,她发现这个人实际上是个皮条客。“他掐住我的脖子,把我摔在门廊上开始对我拳打脚踢。我的血液凝固了。‘你将为我工作。’他直冲着我的脸说。‘我不知道你觉得现在是什么时候,但是现在你将要给我钱。’我的鼻子破了,肋骨断了,我就像在看着一个魔鬼。王子变成了黑暗。‘如果你尝试离开,我会杀了你。’”

安妮5年后才得以摆脱他,但“当你离开一个皮条客,你是一无所有地离开。”“我开始再次攒钱,但那钱不再一样了。我得了癌症(霍奇金淋巴瘤)。几年后我掉光了所有头发。做化疗,止痛药上瘾,接着是可卡因。我继续秃头,带着假发,因为化疗失去了所有头发。”

有一次,她服用可卡因过量,她意识到了自己需要一位救主。“我完全瞎了。整个房间的灯好像都熄灭了,全黑了。我记得躺在那里,感觉魔鬼在向我靠近……我知道一切结束了。我看到我的家人,我的葬礼,我在棺材里。每个人都在哭泣。他们擦拭他们的脸,在说,‘她就是个妓女。’”

 

就在那个时候,她哭喊道,“耶稣,请救救我。我不知道你是否是真实的,但我不想死。”救护车到了,医生告诉她,如果不是神的同在,她会因为体内毒品过多而死亡。“我知道耶稣听了我的祷告。我躺在那里,有一种平安来到我里面,那是我整个一生都没有体会过的。我知道神给我了第二次机会。”

 

安妮慢慢好起来,开始读圣经。刚开始,她觉得自己不应该去教会,因为“我以前是一名妓女。”但是当她这样做的时候,基督徒们接纳了她。“神开始从内面医治我,圣灵就像在对我说话。告诉我,‘我是美丽的,我是被拣选的,我是被分别出来的,我是圣洁的,我是为了他的神圣器皿……我是在他里面的一名处女。’”

 

很快,她听到神对她说,“安妮,我想让你回到那片地带。我想要你告诉那些在奴隶制中的女孩们,我爱他们。”于是她回去,告诉那些女孩们。“神爱你。不管你曾在哪里,不管你做过什么,不管你觉得自己有多么肮脏,有着救赎。”

 

安妮在2005年1月创立了“Hooker For Jesus”,宣讲人口贩卖、性暴力、有关色情的剥削和性产业的现实。2009年6月,她和重金属基督徒乐队Stryper的吉他手Oz Fox结了婚。

 

安妮用3句话总结了自己的故事。“小女孩迷失了,觉得没人爱她,觉得没人想要她,从她的城堡中逃离出来。但神在那条黑色的路上遇到了她。他说,‘你现在可以回家了。我就在这里并且我永远不会离开你。’”

13

鲜花
2

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (15 人)

最新评论


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2017-4-30 01:42 , Processed in 0.156251 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部