╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契
╬ 神州团契 ╋ 门户 成长历程 查看内容

2009深圳团契感恩总结

2010-5-13 23:12| 发布者: 麦子| 查看: 11125| 评论: 2

摘要: 感谢主的恩典,带领深圳团契平安度过2009年的每个日夜。岁首年终是回顾和展望的时候,个人、公司、教会、团契、诗班都会做一些总结和规划,回顾过去一年中的收获、付出、成果、不足,期待新一年里的进步。出于心中由 ...
     感谢主的恩典,带领深圳团契平安度过2009年的每个日夜。岁首年终是回顾和展望的时候,个人、公司、教会、团契、诗班都会做一些总结和规划,回顾过去一年中的收获、付出、成果、不足,期待新一年里的进步。出于心中由来已久的感动,我也想抽空写一篇感恩的总结,数算一下神在2009年对深圳团契的带领。当然写得可能会非常片面,因为我会从自己的感受和所见所经历来记录,也欢迎弟兄姐妹把你2009年在深圳团契所经历的神的带领和见证或者自己的收获发布到深圳团契论坛,我们一起共诉主恩。
     2009年,全年的QQ群内事工:祷告会、查经会、分享会都有序的进行着,几乎没有间断,感谢神预备了尽职尽责的同工,群内的交流也时常热烈而有深度,有时会在群里出现一两个脾气暴躁甚至是诋毁我们信仰的人,同工们会一起用爱心耐心的劝导,也不乏使其归正的例子。透过交流,同工们也得到了很多回答提问的智慧与技巧,也使同工团队得到了建造。在劝导的过程中我们象一个由大脑支配的身体,自由的搭配:有人引导、有人祷告、有人晓之以理、有人动之以情。这更让我们坚定了一个信念,神在我们中间。同时,我也感觉暂时不开辟新的QQ群,坚持把现有的深圳团契5个分区做好就不错了。争取在其中沉淀一些彼此熟悉的、积极交流的弟兄姐妹,我们彼此联络全德,如同一个身体。
      如果说QQ群是一个直接面对人的服侍窗口,那么深圳团契的另一项事工——网站就是间接与人交流,是一个静态的。然而,这个静态的事工,也蕴含着更多可待开发的机遇和新起点。过去的这一年,因着多方面原因,我在QQ群里所花的时间并不多,把更多的时间和精力放在了论坛的维护、改造和建设上。
      说起网站的建设,我很惭愧,我不是专业人士,也没有掌握什么专业技术和知识,很多方面都是在参照别的网站或者百度搜索需要使用的HTML语言。但感谢神使用了我这个技术不完备的人,成就了网站的一些改进,对此个人觉得还是比较满意的。
      具体内容如下:
1234下一页

鲜花

握手
3

雷人
3

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论

最新评论

引用 happy兔 2010-7-20 16:31
感谢神一路的带领。哈利路亚
引用 931896306 2010-5-31 11:44
不错,很感动;感谢神的恩典!千言万语无法表达上帝的爱!

查看全部评论(2)


神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2017-12-15 16:17 , Processed in 0.109350 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部