╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

QQ群满员清理将不再逐个通知

2010-5-13 22:33| 发布者: 麦子| 查看: 5709| 评论: 1

摘要: 原本,在清理之前,将逐个发QQ临时信息进行通知,现在QQ对这样的信息数量会有限制,当发到一定量的时候会导致管理员的QQ出现异常而退出。所以,QQ群管理员在对QQ群进行满员清理时将不再逐个通知。
各位弟兄姐妹、慕道友、深圳团契QQ群成员们:& G' d& U- o: l/ }" M% @  ?

     感谢神带领我们在网络上相聚在了一起,深圳团契一直致力打造一个活跃的网络交通、查经、祷告的平台,并一直鼓励大家积极的参与我们的互动,即多在QQ群里发言,多在论坛发帖子、回帖子。并且,就目前的状况来看,短期内,我们将不再增设新的QQ群作为交通平台。所以仍旧会不定期的对“最后一次发言时间为3个月以前”的群成员和重复的群成员进行清理。/ s2 E) w+ w$ K* k

     原本,在清理之前,将逐个发QQ临时信息进行通知,现在QQ对这样的信息数量会有限制,当发到一定量的时候会导致管理员的QQ出现异常而退出。所以,QQ群管理员在对QQ群进行满员清理时将不再逐个通知。

    被清理的肢体如果是只有看信息的习惯、暂时没有交流的需求,可以来网站这边学习,我们的同工会把大部分的分享内容记录在神州团契网站上,方便大家查阅。当你有交流需求的时候,可以通过本站的问题发问区发问,同时也欢迎你随时回到QQ群当中。
1

鲜花
2

握手
2

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 happy兔 2010-7-21 11:31
能理解管理员的顾虑,求神看顾。

查看全部评论(1)





神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2017-10-20 17:01 , Processed in 0.171875 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部