╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

遇丧生意外 邰正宵教你保命招

2012-3-24 18:17| 发布者: 天天| 查看: 3859| 评论: 0

摘要: 台湾歌手邰正宵15日在中国内地遇上他称为“有生以来最严重的车祸”,幸好他仅轻微受伤。他感谢上帝保守之余,也体会到“人生无常”,呼吁大家及早认识创造主上帝。 邰正宵15日下午5时 42分通过新浪微博透露车祸事件: ...

台湾歌手邰正宵15日在中国内地遇上他称为“有生以来最严重的车祸”,幸好他仅轻微受伤。他感谢上帝保守之余,也体会到“人生无常”,呼吁大家及早认识创造主上帝。


邰正宵15日下午5时 42分通过新浪微博透露车祸事件:“各位平安!我今天遇到有生以来最严重的车祸了!就在那被重击的瞬间,大约一秒钟!除了原来真的很痛之外!我想我要感谢上帝,因我终于可以来见你了!之后,我又是感谢上帝,因为原来我还未死去!最后,我想说声我爱你,向所有我爱的人……”


从邰正宵与出事商务车的合照看出他安然无恙,但其身后牌照为“苏MM8833”的商务车,车身受剧烈撞击,损毁严重。


邰正宵发第二条微博则称:“其实我也没心情拍照的,但看到车牌的数字后,就要留念,永远勿忘感恩了。 ”  


大约一小时后,邰正宵再次留言,答谢短时间内关心他的网友,并说:“除了背部仍隐隐作痛,我没事了!只感觉人生无常!要趁年幼(还有机会时)及早认识创造你的主宰!再次谢谢各位的问候了: )” 

 

8

鲜花
1

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

最新评论





神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2017-8-23 00:48 , Processed in 0.187500 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部