╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【亲历见证】有主相伴的苦乐十年

2011-3-3 19:29| 发布者: 主不改变| 查看: 1600| 评论: 0|来自: 吉林长春小溪姊妹

摘要: 小溪(306****) 2011/3/3 14:10:48《有主相伴的苦乐十年》 这十多年里年里 ,我经历了很多的困苦,有太多苦难和泪水,但因为有主,一切都化险为夷。也因为苦难使我认识了奇妙的上帝,有了他的帮扶,我胜过了许多的困 ...
小溪(306****) 2011/3/3 14:10:48
《有主相伴的苦乐十年》
      这十多年里年里 ,我经历了很多的困苦,有太多苦难和泪水,但因为有主,一切都化险为夷。也因为苦难使我认识了奇妙的上帝,有了他的帮扶,我胜过了许多的困苦,一直快乐的活着并获得了新生!现做见证如下:                           
              第一节  得救  
     最开始知道耶稣是在每天坐公交车上班的路上,常常会遇到一些老年人 开开心心的谈论耶稣,听不太明白他们说的是什么,只知道他们很开心,笑得像一个个小孩子。      真正接触信主的人是在2000年,那一年我做化妆品直销工作,我认识了一个信耶稣的姊妹,她当时是我的业务员,我们做化妆品的要有好的形象,最起码也得有一张保养不错的脸,才更有说服力去劝说别人买我们的产品。我去招聘业务员的时候,看到长得黑黑瘦瘦的她时我的心里有一丝犹豫,但是看到她那张可爱的笑脸我决定收下她给她一次机会。在以后的工作中她很努力,业绩竟比那些漂亮女孩子还好许多,她常常为主作见证,说每次出去前都要祷告求神帮助她,神就大大祝福她。她的主可真好我心里想,就对她的信仰有了兴趣,因为她每一天都很快乐,于是借她的圣经来看,但是却看不下去,也看不懂,仍然这样忙于工作。     现在才知道 人认为自己很有能耐的时候会拒绝上帝的帮助的。圣经上告诉我们:人的尽头就是神的起始。那一年秋天,由于我的工作劳累得了肾小球肾炎,这个病怕劳累,我不得不放弃我正干得如火如荼的事业回到家里养病。在家里郁闷彷徨因为这个病如果控制不好就会变成尿毒症,心情非常的低落,于是我想到了那个快乐的姊妹,她来看我时,我和她讲:我也要信耶稣。她就为我祷告, 我什么也不懂 ,只是和她一起跪下来,她祷告, 我就说: 阿门 !当时听到她说 :"主啊 我把李恩艳姊妹交托给你 我们的头发你已经数算 等等 " 我一边说阿门< 一边觉得好笑。心想:< 头发那么多怎么数算得过来呢?(现在我才知道  我们的神无所不能  天地都是他造的 何况是头发)。第二次她再为我祷告, 我就有感动, 想哭。 因为当时非常的怕死,害怕黑暗的去处, 姊妹告诉我: 信耶稣 ,死后可以上天堂 我就更坚定了信心 。心想 :这一生得病了, 就这样了, 死后咱得找个好地方呆着 。感谢主,就这样因为疾病的缘故拣选了我。      记得第一次去教堂,当老牧师扬起手来祈祷:父啊 ,你爱这些小孩子吧!我的泪水再也忍不住流了出来,多少的委屈多少的无奈在主的面前都发泄出来,得病以后,在任何人的面前我都没有哭过,因为我知道我要坚强,但是来到教会我就像来到父亲怀里见到了最亲的人,痛快的哭了一场。正道结束后我就自己来到了认罪室认罪祷告,绝志跟主。 记得2001年七月一号 ,我正式受洗, 成为了基督徒。感谢主得拣选和圣灵的一路引领,阿门!                             
        第二节  病重与安慰    
       随后的几年里,我一直在家里休养,过着去教会聚会和在家相夫教子的小日子,虽然病没有完全好,但也无大碍。直到二零零六年,那一年我得了一场重感冒,很长时间也没好,再加上家里开公司需要我去跑一些事,我人一下子瘦了下来,自己没有当回事,以为是工作累的,直到有一天我的视力出了问题,眼睛看不清楚东西。我去了医院,一个年轻的女医生接待了我,她给我诊治后说:姐姐,你的病不轻啊,不过你很幸运,眼底出血右眼对视网膜有遮挡,但左眼还好,我随口说道:我信耶稣!(因我心里知道这是主的保守)。医生说:信耶稣也得治病啊。我笑道:这不是来了吗。当医生问我是不是有慢性疾病时,我才去查了肾功,肌酐已经五百多了,相当于尿毒症早期。心一下子沉落到了谷底。我拿了药无助地回到家里。怎么和爱人孩子讲这件事啊,这对大家的打击太大了。 接下来的日子就是住院治疗,可是不见好转,由于毒素排不出去,经常的恶心呕吐吃不下饭,人也虚弱的很。眼睛还没有好,我看阳光都是灰黄色的,趴在窗口看马路上来往的人很是羡慕,我那时如果没有信耶稣,知道有天堂和地狱 也许我会做傻事跳下去求的解脱。但我是基督徒我不可以自杀。于是我就跪下来祷告说:主啊 求求你医治我的疾病吧,如果我的寿命到了,你就接我去天堂吧,我不想再受罪了。当时的我特别的软弱,我不怕死亡,最怕的看不见东西和没有尊严指望的活着。姐姐听到我的祷告劝我说:你还是基督徒呢?怎会那么自私呢?你忍心撇下年幼的儿子去天堂吗?姐姐的话敲醒了我,是啊。我不能这样求死,我要活下去,我的路还没有走完,我要在苦难中变坚强,在环境中学会成长,因为主说:他未曾应许天色常蓝 也未说我们基督徒一帆风顺,但他会与我们同在。记得那时侯最恢心的时候,有圣经上的一句话常常的出现在脑海里:“你要刚强壮胆不惧怕,因为有一位神与你同在”。我知道这是保惠师圣灵在安慰我。我人生最低谷的时候,每天躺在床上听赞美诗歌流泪祷告,看讲道的碟子。只有这样 我的心才能安静下来,这时候有许多教会要好的姊妹来我家里为我祷告,劝勉我,慢慢的,我接受了现实,每天祷告交托。   到了十一月,肌酐继续升高我接受了透析治疗。每周两次的透析来维持我的生命,在透析的日子里我每天都学得快乐,因为我把自己交托给了上帝,透析室的病友都知道我信耶稣爱开玩笑,大家笑称我为胖姐。他们也知道我信耶稣,所以我比较快乐,我常说的一句话,不怕了,大不了死了,死了就上天堂了,比这里还要好呢。我们透析前要做动静脉接合手术,我的血管非常的纤细,做手术有很大的难度,术前我祷告说:“主啊 ,在你没有难成的事,求你带领主刀医生亲自给孩子做吧!”结果手术非常的顺利在术中我分明感觉到主就在那里看着我一直陪着我。我做见证给病友听,大家都笑我,但我知道那时主与我同在。这段时间虽经历痛苦,但更大的恩典就是也同时经历了主的同在和安慰!                                                        第三节 新生与奇迹    
            经过一年半的透析后,在二零零八年四月二号,我接受了肾脏移植手术,感谢神为我预备了合适的肾源,使我又迎来了新的生命。在手术中,我再次经历了神的恩典,他真是赐平安给我们得神。(经上记载:我虽经过死因的幽谷,也不会惧怕,因为有一位神与我同在)。     术后第七天,我去厕所抻到了移植肾脏引起移植物出血,术后移植物出血而失去移植物的比例占百分之五十以上,而我却幸运的保住了它。感谢上帝。考验接下来又来了,由于移植肾脏出血,我被像个粽子似的被包得紧紧的躺在床上不得翻身,排异反应使我排尿出现了困难,那时候我身体里积水达到八公斤,整个人喘不过起来,祸不单行,又肺内感染,每天勉强能喝一点稀粥。人很虚弱。那时候奇妙的很,好几次我随意翻看圣经,总有一句经文让我看见“女儿,你的信救了你。平平安安的回去吧”使我有信心相信主必医治我得到了不少的安慰。那时移植科天天为我这特殊的病例开会想办法,一边排斥,一边感染,控制排斥会加重感染,大夫没有了办法找我爱人谈话,说要准备把移植物摘除,不能加排斥药只能听天由命了。我当时只有一个念头,就是我最后一条路求神,祷告,由于自己在病床上,我打电话给所有我认识的信主姊妹 ,拜托大家为我祷告,感谢那些有爱心的姊妹流泪为我祷告。记得有一天下午,我实在是太难受了,就祷告说“主啊,你的小孩子太难受了,求你把水给孩子排出去一些吧。感谢奇妙的救主,当我醒来后,我真的开始排尿了!阿门!一切都有了转机。     移植科主任说“这真是个奇迹,说我的肾已经进了死胡同却自己来了个大转身。但我知道这一切都是我的神在伸手拉我”感谢神!一切荣耀归给上帝!     接下来的日子又出现过反复的排斥,但我们的神是化险为夷的神,靠着主我都挺过来了,记得又有一次,我肺内感染和排斥再一次一起出现了,医生犯了难,找我和我爱人谈话,让我们放弃移植肾脏,我说“大夫,没事,你治吧,我扛得住。因为我上头有人。(我有时爱开玩笑)”大夫很疑惑,我笑说“我有一位守护神在天上,他就是我的主耶稣啊。”就这样,靠着主的帮助,靠着主给的信心和安慰,我胜过了一次又一次的排异和感染。到今年四月,我的新生命就三周岁了。      
    感谢主,一路的陪伴,一次次地相救,感谢主奇妙的恩典我知道前面的路也许还会有险滩,但我不惧怕,因为有一位爱我的主一直和我同行!     
   要说得感谢实在太多,要感谢的话无法说完。。。。。。     
   只希望人人都认识这位奇妙的救主,他能救我也照样会救你,他爱我也照样爱你!
主不改变  19:18:17
现在身体怎么样啊
小百合  19:18:29
现在一切还好
主不改变  19:18:50
哦 我为你祷告
小百合  19:18:55
接近正常人
主不改变  19:19:05
感谢主
。。。。。。

路过

雷人

握手
1

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

最新评论





QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)

GMT+8, 2024-4-26 05:47 , Processed in 0.030517 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

返回顶部