╬ 神州团契 ╋

 找回密码
 注册 | 加入团契

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2010年2月《丰盛生命》乙款短信(晨祷)

2011-2-13 19:50| 发布者: c_c717| 查看: 1774| 评论: 0

摘要: 2月2号【注目耶稣^_^】: 早安呵呵…耶和华的精兵该是怎么样?耶和华的精兵是雷厉风行,耶和华的精兵是全副军装,耶和华的精兵昼夜守望城墙,耶和华的精兵勇敢驱那豺狼,耶和华的精兵时刻警惕,耶和华的精兵心胸坦荡… ...

21号【注目耶稣^_^:早安呵呵~~~又是新的一天哦,让我们向我们的神献上感恩,并带着期待的心去面对今天,因为神一直在做工,但只有当我们抛开一切的忧虑和软弱,单单仰望时,我们才能更清楚地看到神的工作,才能在每一天经历祂的奇妙和伟大…每一天都是全新的,当我们带着期待去注目你。诗歌《尽情的敬拜》~~~很喜欢的一首歌~

 

22号【注目耶稣^_^: 早安呵呵…耶和华的精兵该是怎么样?耶和华的精兵是雷厉风行,耶和华的精兵是全副军装,耶和华的精兵昼夜守望城墙,耶和华的精兵勇敢驱那豺狼,耶和华的精兵时刻警惕,耶和华的精兵心胸坦荡…你是耶和华的精兵吗?加油!起来!不放弃就是不放弃!!!

 

27号【注目耶稣^_^:早安呵呵…我的心哪,你为何忧闷?为何在我里面烦躁?应当仰望神,因我还要称赞他。他是我脸上的光荣,是我的神。…如果忧闷,如果烦躁,如果心里无力,如果身体疲乏,我们来仰望神吧,因为他活着哦…用爱心互相宽容,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心,彼此祷告呵呵,加油!

 

29号【注目耶稣^_^: 耶稣,圣洁公义救主,彰显神的智慧能力,你的爱是何等长阔高深,满有丰富无穷的恩典。耶稣,权柄统管万有,配得荣耀、尊贵、颂赞,我以心灵诚实尽情敬拜,坐在宝座上深爱我的主。()举起我的心来敬拜你,用生命来回应你的爱,哦我的主,让我单单在乎你,尽情地敬拜耶稣,去细细享受


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论





神州团契微信公众号
神州团契微信公众号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|╬ 神州团契 ╋(始自2006)    

GMT+8, 2019-7-18 04:47 , Processed in 0.096195 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部